注册帐号
楼主: zhaokwqqqq

[丝路杂谈] 经过内心1个月的纠结决定坚决的把小刀走下去

RE: 经过内心1个月的纠结决定坚决的把小刀走下去

13882902328 发表于 2012-2-21 22:11
我是冰火,现在120的怪状态太厉害,冰可以少死很多次在现在到处是刷组的时候,要不是你装备特别变态,处了小刀 ...

你牛啊!!!60兲111~120!!祝你早日满级!!期待伱公布的方法啊!!!

q我也是小刀,升的很慢的,要有毅力

信春哥 得永生~~~~~~~~~~

60天?我告诉你,根本不用60天,全力冰火小刀,搞一把不错的武器,刷怪就用 乱飞 突风 遗神 破魔 113之前就在106 鱼那里刷 顺便把  飞虫和鱼的循环任务接上,114 去神殿刷任务是不错的选择  115开始不做任务 继续在神殿刷任务 118级50%左右开始就做你115开始积攒下来的任务吧  不要1个礼拜 你会发现你已经满级了 ,实践才是检验真理的唯一,满级了 我告诉你吧  你无敌了 吧装备 武器 盾 都搞好点  一般就没人愿意和你打架了  借口是:和小刀打架很累、和小刀打架没意思,总是潦倒啊  击退啊 XXX啊 什么的   为什么呢 因为打不过你  

补充一下  120后你不会无聊的 因为你可以带BB  是吧     技能就用 满天 硫磺 遗神 破魔   你会发现刷怪、神殿抢怪 不比任何职业慢

pczm520 发表于 2012-2-22 00:35
60天?我告诉你,根本不用60天,全力冰火小刀,搞一把不错的武器,刷怪就用 乱飞 突风 遗神 破魔 113之前就 ...

高人啊,本小刀受教了!

60天?我告诉你,根本不用60天,全力冰火小刀,搞一把不错的武器,刷怪就用 乱飞 突风 遗神 破魔 113之前就 ...

- -!我要把你的这个好办法单独的发个帖子,受益下广大小刀朋友

只要你的电脑能4开 你开个4人组 上一个战幕 两个琴 就在106鱼那里刷 战幕给小刀加状态 俩琴一个加蓝一个调攻击舞 这样升级不但快 药还省了 我说的那个4人组 不是刷组队的那种

十八楼的,赶快发……我小刀现在才112快点吧……受不了……

小刀=小强  最怕的耐久  吃锤子也吃不起啊

哈哈,一天到晚就乱说,还115循环任务不要60天就可以120,你以为我说刷过哦,在混合服一天可以刷7E经验就不错了,115到118不做任务要300多E经验,需要45天,118到120做任务你说的7天,就是52天,你刷106的怪到111到113需要几天?113到115的FB需要几天,还要不了60天,还有就是120的怪不用到地技能你抗的起几个组队怪,不要告诉我你刷那里没刷组的哈,大唐服的请走开,我说的是混合服

告诉下你啊!!小刀 再 带个跟自己同等级别的  狼或者熊 你的效率的将反倍!!!!前提宝宝是110!这个你懂的

60天从111级到120级有点悬

估计小刀武器坏得很快~~嘿嘿 我也很喜欢小刀 不过为了挂机舒服还是选择了大唐剑盾法师

大唐的 挂机省心 不过就是比罗马号慢

灭世+15小刀路过    ...

楼上的仁兄亮点,高手赐教快速升级方法 本人练得是战牧 和  琴法 2个号 目前112/114

有毅力练小刀,行。。。。。

现在又流行小刀了?????

说的我心动了 我其实一直想玩小刀的 现在开4个罗号刷组  不买药  不怕没组 但是也很烦啊