注册帐号
楼主: 357424084

[丝路建议] 很多期待开了R 大堂人能有多NB的朋友,觉醒吧

改总好过改吧...期待R中............

lovefykiss 发表于 2012-3-24 13:14
哥儿们,什么职业啊?小刀?还是法师啊?向你学习学习。。。。。

想想就知道了
冰雷剑!@!!!!

现在都是在讨论,那游戏还没开呢?也不知道谁强?

R出來也搞不過!要是攻擊改的狠多還有用!

楼主脑残吧 110版我大唐小刀同级装备的罗马都得绕道。。。。。。现在拼的是装备你懂个P

851077620 发表于 2012-5-1 15:41
楼主脑残吧 110版我大唐小刀同级装备的罗马都得绕道。。。。。。现在拼的是装备你懂个P

你他吗的才脑残,还拼的是装备,你就一煞笔,你110小刀多NB的嘛,  现在都玩  天次, 玩要塞,玩  FB  ,还绕道, 估计见到你就最先杀你,  秒货。

357424084 发表于 2012-5-1 15:53
你他吗的才脑残,还拼的是装备,你就一煞笔,你110小刀多NB的嘛,  现在都玩  天次, 玩要塞,玩  FB  , ...

你他吗的乱吗个P 你懂什么是小刀 玩过110版小刀没??????单打同级装备装备看谁PK技巧高。不懂问下玩小刀的。你就会看罗马法一招秒人,罗马法单P小刀那是有概率的。。。。懂??

851077620 发表于 2012-5-1 19:54
你他吗的乱吗个P 你懂什么是小刀 玩过110版小刀没??????单打同级装备装备看谁PK技巧高。不懂问下玩 ...

PK你吗了B 劳资骂你怎么了,不懂的尊重别人还想别人尊重你,  你是个什么东西, 还PK  技巧, 你这样的就一傻 B 玩过要塞么?没进去过吧,劳资玩110的小刀的时候你他吗的还是个小号,的涉个啥,你这样的死菜鸟就只能在南门呆着 偶尔看到个落单的罗马ZM ,而且装备垃圾的去欺负下, 他吗的没见到劳资发的帖子么,单P   PK技巧你他吗的就是煞笔,现在打架就玩唤,  玩  群, 玩要塞, 不懂就死  开点   白痴

笑死我啦 老子05年玩的时候恐怕你还不知道什么是丝路 用过丝路猫猫吗??????????????????

851077620 发表于 2012-5-1 20:05
笑死我啦 老子05年玩的时候恐怕你还不知道什么是丝路 用过丝路猫猫吗??????????????????

05年又杂拉, 还不是个菜鸟,  玩过罗马人么,  玩过 ZM 么玩过TCF么,  ,最讨厌你这类的,  没看清楚别人说什么就乱喷的 。

你厉害? 看我是初级会员吧! 你这傻。。B 玩过所有职业又怎样?

851077620 发表于 2012-5-1 20:15
你厉害? 看我是初级会员吧! 你这傻。。B 玩过所有职业又怎样?

我是厉害 不像你这些煞笔,什么都不知道就在那乱吹,这和是什么会员没的关系, 还单P  要塞是不是靠单P决定是谁的,    职业FB 怎么没见谁说单P  另一帮人就退出, 还我是05年就玩的,  还我110小刀  怎么样怎么样,05年出110了么,拿出来吹,你小刀单P 打的过浪术么,你就是个煞笔小白,练了个小刀就以为自己不的 了,  杀了个 ZM就以为你无敌了。真不知道怎么有你这样的白痴, 劳资发的帖子是就算开了R  大堂也不的有多NB  你跟劳资扯,你110小刀  单P 怎样。小刀能代表大堂 ,  那个ZM  代表罗马,你们两个打就是大堂和罗马对决,  

哎。。。我的全力火大刀。。。

别想了,更新丝路R不知道还要等到什么时候了!!!!!

我不想说的,这帖子都沉下去很久了, 不知道谁翻出来回了下, 他第一句就是楼主脑残, 他吗的真的当别人泥人么, 不会发火, 然后就是他小刀杀了个装备怎样的ZM   还什么PK靠装备什么的,乱扯,回贴前先看清楚别人说的什么,还有就是你凭什么骂别人,。

再说了就算更新了难道你以为大堂的多个锁链 就能怎样了,能把开起TC  皮肤,抗起蛋的干死,最多就是拉近大堂罗马的距离注意是拉近,意思就是大堂的要比现在厉害些但绝对不会超越罗马号,罗马号只有这三个技能不取消大堂的就不能的优势,   TC  皮肤 和蛋。 大堂小刀只有物理防御15秒,但遇到罗马FS  完全没用,大堂大刀呢是15秒摸法防御高些遇到罗马ZM  也完全悲剧,  罗马的 TC  皮肤蛋  是两样都, 所以罗马的永远都是占优势的

最后一条,大堂号要想NB  玩大刀  或枪  FS  的 学着  卡交易 PK   超快的攻击速度,一秒一个技能,  小刀检  FS  就用卡交易插   可以6下, 这也能拉近  大堂罗马的距离,而且是大大的拉近,  基本上可以让大堂罗马持平了,但必须是大堂人人都会卡  

哈哈!120的小刀牛B! 我看好你哦!

猜测,S M什么时候让我们舒心过???

有道理,也无道理。

这是理论,理论联系实际是不一样的。

不过有没有错