注册帐号
楼主: wosch2

[源码分享] 七夕1.9.2 更新~!! 支持多武器 开源耐久数据

你好,我用你的七夕1.7还是出现错误,我发图给你看看!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

我觉得是不是 耐久设置 了1个数字(比如耐久小于5换)。。但是 0 和9都 有 武器需要换。程序就分辨不出来应该是换 放在0的那把 还是9的那把 。有这个原因在里面的吗?所以才导致换武器卡起? 如果把换武器的耐久设置分开  。比如耐久小于5换F1的0 武器。  耐久小于6换F1的9  能不能解决这个问题呢?           我是小白哈。。

0830110 发表于 2012-5-12 00:11
我觉得是不是 耐久设置 了1个数字(比如耐久小于5换)。。但是 0 和9都 有 武器需要换。程序就分辨不出来应 ...

1.7 的问题不是这样的

1.7  不战斗时  怎么换 都可以

战斗的时候   由于 要 攻击  换武器无效
程序 一直在执行
程序 判断  换武器次数  一直累加
执行完了 换武器 次数

累加完了   判断都无效了   

现在是想 怎么在 换武器无效 时  停止换武器次数  一直累加  而且  换武器有效时 累加

wosch2 发表于 2012-5-12 00:31
1.7 的问题不是这样的

1.7  不战斗时  怎么换 都可以

哦。。原来是这样换的武器啊。。我还以为是 设置耐久就1个总数 所以导致程序不知道换那把好。所以才卡。还是要 顶你。。在不这样嘛 就在  1.5 在加个  耐久小于(? )  用维修锤。然后缩小以后显示名字,保存信息设置
就可以了。。。。。我觉得搞2把换。。把你都累的不好意思了。。。如果1.7可以换2把 又不卡  还可以耐久小于(? )  用维修锤。。那肯定是最安逸了。。 维修锤 可以弄 模拟按键消区 那种吗?
  顺时关注更新。。

楼主:加油加油 等着 你的 1.8 版。我是看好你了。顶你,在顶你。。

经过一晚上的 测试: 1.7版配合蝴蝶使用 单一的 纯法师可以完美的换2把武器。但是琴法由于换武器不够快。导致最后,武器打红无法换到设置上的武器。只能做单一的琴师了。所以我改成 开2个1.5版在 配合蝴蝶的使用维修锤。完美解决的 琴法的换武器了。 感谢楼主的耐心。在次顶你。。。

不错   多谢分享了。。。

谢谢楼主的提醒,回头我再下个1.5的!!!!

0830110 发表于 2012-5-12 11:42
经过一晚上的 测试: 1.7版配合蝴蝶使用 单一的 纯法师可以完美的换2把武器。但是琴法由于换武器不够快。导 ...

你厉害  这都想的到

dw986 发表于 2012-5-11 21:17
你好,我用你的七夕1.7还是出现错误,我发图给你看看!!!

win7   运行  七夕 关闭后   报错   

需要  七夕程序--右键--属性--兼容性---兼容模式 XP3

wosch2 发表于 2012-5-12 21:08
你厉害  这都想的到

其实 是楼主 你厉害才对。。因为你写出来的程序。我只不过是想办法去运用而已。。 指导我一下。。第一步应该从那里开始学。我看了世宝的那个视频。目前就连咋弄模块都不知道。就是  你的模块的  人物信息 是一项  点击 功能又是另一项 ,目前我就打开 易语 就只能设置在 表面上的那块面板乱弄。呵呵

1.8版 已经下了。。目前在测试中  有什么不完善的  我会来向你反馈的,,,可以设置   维修锤  模拟按键消区 那种吗?就象 花狐貂大大出的视频。 吃小紫的 原理。来实现维修锤    感谢楼主。。顶你。。。

0830110 发表于 2012-5-12 23:21
其实 是楼主 你厉害才对。。因为你写出来的程序。我只不过是想办法去运用而已。。 指导我一下。。第一步 ...

我就 学的 世宝的 前面几集 命令

所以说  我的E很 烂嘛

写G 不是那么容易的    需要扎实的 编程
需要懂 汇编
还需要  用 OD 找 数据  写完 这个 我就想 重新学 世宝  打好编程基础

0830110 发表于 2012-5-12 23:37
1.8版 已经下了。。目前在测试中  有什么不完善的  我会来向你反馈的,,,可以设置   维修锤  模拟按键消区 ...

用 蝴蝶维修 就好了  只要 设置成  高于 5

例如设成 8  

当第 3 吧武器  耐久 少于 8  不会 换武器  直到 耐久少于 5 时  蝴蝶 吃  锤子

七夕辅助经过楼主的多次修改。。。1.8版经过测试:琴法换武器很快。已经达到完美。。1.5版 可以下岗了。。。在次感谢楼主。。大家一定要 顶下楼主。。。是一定要  顶。。。。。。。。

换起 3把 法杖刷怪 就是安逸。。这样的好东西  我怎么会让你沉下去呢。。。感谢楼主。。。。

下载到70.1%的时候就显示无法现在了为什么呢!

1。5最稳定,1。8在关闭的时候仍然报错,我用的是XP3。。。。。。。。。。

现在还有人为这游戏开发软件,值得表扬!

1.5啊稳定,1.8要出错,分不出用那把武器。