注册帐号
楼主: wosch2

[源码分享] 七夕1.9.2 更新~!! 支持多武器 开源耐久数据

wosch2 发表于 2013-1-10 23:22
好了  七夕更新了  重新下载 就可以了

手上 1 把武器    换 2 把 武器 一共  3 把 武器  还不 够用 ? ...

非常感谢 楼主
现在 可以正常显示 呵呵  
我在 战无不胜 开8个号刷 罗马法师的3把武器耐久差不多刷完 装备的也差不多完了 正好可以修理 呵呵

这个得顶了,找了好久才找到

工具不行了,赶快更新啊

我又来烦你了,经过这几天不断的研究,我发现了工具读取不了游戏数据的大概情况,本人在丝路R开一组号组刷,由于万恶的代理的关系,对俺们这些穷鬼子来说购买技能点是天方夜谭,所以我的号基本都是压点组刷,之前没压点前开号都没问题,现在压点的号开工具就会出现读取不了数据或者是人物级别数据错码.昨天把其中一个号的技能加了之后经过几次试验都开工具没问题,在此把这种情况反映给您老人家.你有时间看看能不能优化下,精益求精嘛,嘎嘎

还不错嘛,很好啊...............................

还好用.顶你一下................谢谢.

楼主能不能加多一个换武器,三把不够用,组刷一般情况下怪都不打法师,辛苦下你撒,不想跑来跑去回城修武器

问一下噢!!
软件设置了可以换两把武器,比如我在用的武器是a 放在F1里的是b,c
然后软件里同时都把b,c设置上,那么当a到达我设置的耐久时,假设换上的是b,那么当b到达这个耐久时,还会换c吗?

850217max 发表于 2013-3-1 14:24
问一下噢!!
软件设置了可以换两把武器,比如我在用的武器是a 放在F1里的是b,c
然后软件里同时都把b,c ...

会  前提 是  你把 前面的 勾 选上

城管 发表于 2013-2-28 23:07
楼主能不能加多一个换武器,三把不够用,组刷一般情况下怪都不打法师,辛苦下你撒,不想跑来跑去回城修武器

没 心情搞哇....最近很烦很烦  捡物的半 成品都没完

wosch2 发表于 2013-3-1 23:16
没 心情搞哇....最近很烦很烦  捡物的半 成品都没完

加油小白免,我在等着你的过滤

城管 发表于 2013-3-2 05:52
加油小白免,我在等着你的过滤

1.92  有了   过滤  没搞完  加了多武器

wosch2 发表于 2013-3-6 02:36
1.92  有了   过滤  没搞完  加了多武器

一半的给力哟我来当下小白

报告楼主:今天怀着鸡动的心情下了1.9.2,早上刚刚好人物有两把耐久已经用到剩下6还有一把正常,我就用1.9.2试了一下,我一共是3把武器,把其中一把剩下3耐久的设置为主武器放在7,耐久正常的放在8,耐久6的放在9,点开始后工具一直按8键,换不了第三把武器>?不像1.9.1的当耐久不够时就会自动跳到耐久正常的键上,是不是楼主把换武器的顺序给定好了.不知道讲的楼主看不看得明白,嘎嘎

高手又出新功能了 顶你一个!,开源了再顶你一个

奇怪,怎么打开辅助是显示未检测出数据?????我是打开游戏窗口,然后再开辅助的...

距离 发表于 2013-3-7 01:14
奇怪,怎么打开辅助是显示未检测出数据?????我是打开游戏窗口,然后再开辅助的...

呵呵,他这个辅助有时会检测出错,你把游戏打开到人物处点开始出现那条登陆线的时候就打开工具,这样就不会检测不到了,我的每次都这样登陆,不过大多数都会把人物数据读错,但是不影响换武器功能,

城管 发表于 2013-3-7 02:42
呵呵,他这个辅助有时会检测出错,你把游戏打开到人物处点开始出现那条登陆线的时候就打开工具,这样就不会检 ...

无语的说  为什么 我从未 遇到过   

当 登录后   显示未检测出数据 时  就  打开  蓝精灵开源(掉线关机例程) 里面的程序   截图过来

城管 发表于 2013-3-6 09:13
报告楼主:今天怀着鸡动的心情下了1.9.2,早上刚刚好人物有两把耐久已经用到剩下6还有一把正常,我就用1.9.2试 ...

修改好了  重新下载

wosch2 发表于 2013-3-7 04:06
修改好了  重新下载

哇塞,每次都这么晚,看来你也是跟我一样的夜猫,辛苦了