注册帐号
楼主: 独孤求剑

[丝路新闻] 玩了 7年 丝路 头一次看见有人夸世模的!!!哈哈哈!!大家进来看看是什么人!!

我爱花花 发表于 2012-9-26 16:39
太片面了,客观点说事,骂人家,要不是世模,大家说能有这游戏玩不?那就请思考后再说要骂人。代理没有不赚 ...

石墨不代理,会有别的公司代理。韩国joymax也想把丝路卖到中国的。

niningzhihu 发表于 2012-9-26 19:45
其實 只要一講道理
lz  你這樣的小p孩 就尿了
我一直在說 你罵得週五維護沒有道理

有一点你搞错了,不是什么事情都要去用法律保护自己。大家平时生活工作很累了,连玩个游戏都要用法律保护,有意思么?大不了选择不玩。可是喜爱丝路的朋友不舍得离开怎么办?那就只好埋怨丝路这不好那不好,事实上丝路是做得不够好,骂他也是情理之中!

太片面了,客观点说事,骂人家,要不是世模,大家说能有这游戏玩不?那就请思考后再说要骂人。代理没有不赚钱的事,市场经济,不要愤哈
我认同  不挣钱他们喝西北风??

现在的社会是屁股决定脑袋 只是游戏嘛 别想太多。。。。。。

楼主最近吐槽很多。爱玩就玩,爱被坑就被坑,没人逼你。玩丝路的都知道世模就是个大坑子,但还是有人愿意投钱下去。就像游戏里炼金炼不上就骂GM黑,一掉线就骂是GM踢的,我宁愿相信他是一种吐槽,一种发泄。GM吃饱了没事整天盯着你踢你啊。
有些时候说话是要客观公正,SM毕竟也是有好的时候。

现在还留守丝路的只能说被石墨小坑而已,那些走的是大坑

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

我爱花花 发表于 2012-9-26 16:39
太片面了,客观点说事,骂人家,要不是世模,大家说能有这游戏玩不?那就请思考后再说要骂人。代理没有不赚 ...

这样的人多,总站在自己的立场想问题,那个当老板的不是为了赚钱,那个打工的不是为了生活,谁都想多挣点,人家想多挣点就错了?哎

额。别人玩游戏不追求什么东西的,和SM也没什么仇。为什么现在的人就只可以骂SM?不能说SM好的说话?你也未免太客观了点吧!和现在的人炼金一样,去+12或更高的装备,加上了就谢谢GM。加不上就说别人不让加上去?这是什么道理?呵呵。见仁见智!!!

距离 发表于 2012-9-27 20:13
额。别人玩游戏不追求什么东西的,和SM也没什么仇。为什么现在的人就只可以骂SM?不能说SM好的说话?你也未 ...

我和 世模没仇,我是一个消费者,我被他们的商品欺骗了,我想这也是广大丝路网友爱好者的共同心声,被商家欺骗了,之后的反应正常理性的是要维护自己的权利,声讨代理商,我这难道是错了?!而我说的那个网友它认为,我们被欺骗活该,被欺骗应该,不能发表自己的声讨商家的话,骂代理商不对,这世界怎么了呢?!是非黑白都分不清楚了?!

淡定                                   淡定!!!!!!!!!!!!!

只是sm没有真正用心在做,免费游戏人气第一;人多了大款们才会大把花钱,为了挣钱而挣钱最后效益并不会好。没有商业头脑。玩家第一才会金钱多多  哈哈一家之言

评分

独孤求剑 + 200 依人有您更精彩!

终于明白了,终于明白了,终于明白了,终于明白了,终于明白了,

此乃GM私生子也,鉴定完毕!!!!!

玩了7年。。我笑了。。

hy8686 发表于 2012-9-27 19:06
这样的人多,总站在自己的立场想问题,那个当老板的不是为了赚钱,那个打工的不是为了生活,谁都想多挣点 ...

商家挣钱是可以的,产品出了问题被骂更是可以的!

估计是托啊,就知道圈钱,没有为玩家的游戏环境改善!

石墨给你机会玩?你可以去玩SF啊

游戏嘛代理肯定要找钱的!不过钱好像是在你包包里哦!