注册帐号
楼主: yiren731925694

[丝路心得] 论坛好冷清啊!我来说说我是怎么玩丝路

soso22 发表于 2012-12-4 21:23
没钱玩丝路其实很可怜的。

可以算一下电费,电费钱也够了

想想05年70及版本 真让人怀念啊                  

魔法师De花招 发表于 2012-12-5 10:32
可以算一下电费,电费钱也够了

我的电脑是太阳能发电  和风力发电!网是蹭的!哈哈哈!

看论坛,丝路已经成为回忆了。
当然,我自己也很久没玩了,这个玩的过程和你们差不多,不说也罢,记忆比较深的就是花了10元买了两日双,卖了90万SLB。
现在的号都没满,花的钱不算多,每个月可能就200块左右。有QJ,有冲级包,有装备,(12套的时候有苍穹,不知道现在出13套了没)有宠物,有SLB,但是都没玩了,没意思,对北京世摸失望透顶。
找到你的新的生活方向吧!加油各位。

游戏适当的花点小钱是可以的玩起没那么累!

往事不堪回首    破事不值一提

唉 都差不多                        

楼主有赚钱的主意和毅力!这也是玩游戏的一种吧。

LZ太有恒心了   我弄了十几个号都头疼  呵呵   最后记不下  弄了个记事本专门记账号密码的 汗
开始的时候   一年了还是30多级  现在想想都掉汗   冲个10块钱  买蓝返换钱  别人卖的800W一组  
我等不住了  就在HT刷了个白(木有喇叭)   500W  结果很多人买  !!!!!就卖掉了  呵呵
然后换套装备   当时的大号好心人多啊    满级的天天免费带人刷蜂   新人很好啊  呵呵
记得第一个号   罗马人   练了法师 、牧师、琴、汗  最后一看技能怎么加不上去了   结果才知道修两系   到现在76级还扔着没洗呢  呵呵   很多号都没上过了   玩一两个大号就行了  呵呵

DH天天卖日双飞马凤凰哪个是你?
.....

我每个月都花一点但是不多!!!!!!!!!!!!!!

05年的山谷幽响 想起我哭了 现在只上来看看点小消息 游戏没时间玩了