注册帐号
楼主: imsnpy

[丝路杂谈] 再次揭穿"土豪"幻想哥—低调游戏不要动不动就叫嚣卸人手脚,你真有那本事?

465042373 发表于 2014-1-17 16:52
求截图。。我记得是你先说我忽悠人的吧,如果这样不算破口大骂?
那我说没素质没文化 也应该不算的吧

对无赖我能说什么呢?你自己清楚我为什么叫你无赖 OK?

要不要我把地址告诉你  你也别人肉我了  直接雇人来砍我吧!

465042373 发表于 2014-1-17 16:54
你好牛哦,研究生?博士?博士后毕业?
我是没什么文化,就本2学历,起码不会看不起人,
你呢,感觉很牛 ...

本人真不会像你一样装逼,伪装自己活得满足感,我也没瞧不起你的学校,但我真瞧不起你,没钱就没钱,还雇凶砍人,你还能更离谱一点吗?本人不牛逼,但本人就喜欢教训装牛逼的人!

我来看热闹的。打打酱油路过。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

虽然你们两个吵来吵去的吵的很专业啊,,,,
不过很久没见到这里吵的这么热闹的贴子

逃离色彩 发表于 2014-1-17 13:07
傻比  现在2000GP  500W丝路币 差不多1块钱 随便能买到  你那么有钱 区区几块钱的东西都不舍得? 还用亲 ...

有钱的人也不见得会在游戏里大手大脚的花,也不见得就不去练小号,是吧。这条你反驳人家理由不成立。

465042373 发表于 2014-1-17 12:13
给你个台阶下你还把自己当神仙了,
是 我是没有压到300W,算得太高了,后面没吃400%到现在才220W
我发帖找 ...

想玩是吧,我陪你玩,你说吧,官方论坛还是依人论坛?在哪我都陪你玩,让你装。哦,我忘了,你是玩网黑的,你想雇人砍我是不是?来来来,我等你,一天天穷得瑟什么啊你,你有什么资本?

吵的这么热闹!!!继续哟!!!

论坛好久没这么热闹了,我只是路过的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要不要这么炒作啊 这里又不是娱乐圈

路过                       

不要那么虚荣这游戏不值得的!

来拿金币的~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

雨一直下 -4 -6 请勿灌水,论坛任务可获取金币