注册帐号
楼主: lsyr0932

[丝路杂谈] 请支持每一个为你们服务的论坛

火... [复制链接]
依人说得好,竞争对手也会成为朋友的.
没有竞争 那有进步啊 !!
看到版主如此宏大的胸襟,小弟不禁汗颜。就像武侠小说中说的:往往对手才是最了解你的人。一个人或者是集团,没有了对手,就没有了进步。
主要是我们在玩游戏  不要让游戏玩我们 它有政策 你们有对策 顶 依人!!!
一切都不说了,谢谢老大了,有了你我们大家跟精彩
伊人,我是今天才来的,但我服了你!你的胸襟!男子汉的胸襟!
燃烧论坛里不知什么原因,停止了发挂!燃烧功能很多,有点不舍!
燃烧在近1,2个月的时间里转变很大,自从出了勇士,就开始重点放在了收费上,免费的很不好用,发帖回帖也不加权限,版主语气也很强硬,不知道怎么会变成这样。之前一直都用的燃烧,寻怪速度和功能都很强大,那时的论坛人气旺,现在已经没有上燃烧论坛的动力了。我觉得蝴蝶论坛的氛围好,版主说话合情合理,看着舒服,记得依人出的秋思上有一句天冷了,关心父母什么的,每每看见很感动,这是个充满爱心有生命的秋思,依人就像好朋友一样叮嘱着我们,别沉迷游戏忽略了家人。感谢依人的付出,永远支持你!!!
说的真好。。这就是伊人。。呵呵。。
人生最大的挑战是自己的内心,最大的对手也是自己,老大我们永远支持你!
老大,我不懂表达什么!我只是我们依人蝴蝶论坛的网络地址我一直收藏着,因为我知道,有了依人的支持,SL里我才能完成我的梦想
楼主你说的很实在 我们来到这里也许就是为了 工具 但是经常在的朋友 可不一样    因为点击这里 已经成为了我们的习惯
很深刻,我很感动,我一直在支持我们的论坛!
看了楼主说的话,心里真的很感动,千言万语就三个字:谢谢了!
支持伊人!我们会坚持到最后的!但我们也要和SM抗争到底!不去商城,不给他们一分钱!
是哦支持 大家 需要你们
顶楼主,燃烧真的是很好的论坛,我相信很多人既是依人的会员,也是燃烧的会员,我们都需要你们,有了你们我们的游戏才精彩,就算论坛不出挂了,不玩SL了,我也会坚持来论坛的!
我们都知道你们做挂不容易,辛苦,我在燃烧没有账号,听说哪个挂也很好用,后来知道不出了觉得真的很可惜。我也在飞羽混,现在寻怪器都下好了,只等出辅助。唉~~看着那些拿这你们的成果来卖,来放木马盗号的那些人,我也真的很痛恨。但是知道蝴蝶论坛的,燃烧的,飞羽的,求挂练级的论坛的会员永远都是支持你们的。
真心的感谢他们,也感谢你们!~感谢为丝路挂所有付出过的人,你们很伟大,谢谢
经典啊!支持