注册帐号
楼主: 牧月妖精

[丝路历史] 【蝴蝶团队两三事】----不断更新ing^_^

火... [复制链接]
一个优秀的团队和团结的团队才能不断的进取,祝依人团队越来越好。
又跑进来看了,哈哈,期待
好多有趣的事情
弱弱的问下 你们还招版主吗?
其四【胡汉三回来了】---主角(我,小九,小宝,战殇,沙沙,蓝色依人)。
某日,又进了久违的版主群,一蹦跶进去我就大喊: 我回来了~!有没有人想我滴?然后眯着眼睛期待所有人给我大大的拥抱外加热烈欢迎……
10秒。。。
安安静静。。。。
额。
20秒。。。
鸦雀无声。。。
我寒。。。

依人忙解释道:“快过年了 大家都比较忙,你等一会儿。‘

我忙说:”没事没事。。。。”心想,好惨啊。。居然没人鸟我。

终于,小九冒了出来。居然还是跟我一个服的,眼泪哗啦啊。
然后小宝也蹦了出来,惊叹了一声:“啊”
忙忙打招呼。小宝言简意赅:“你终于回来了。”小战也迅速加入了我们聊天队伍。
我们四个人就开始唧唧歪歪歪歪唧唧,说些乱七八糟的事情。一时间版主群不断地在QQQQQ地响……

蓝色忍无可忍了。闪出来冒了一句:“严肃点,不许说话。”
切切切,我才不怕呢,直接回道:“我拍死你!”(最近学的口头禅)
小战马上出馊主意:“妖妖,把老大禁言三天!”
我马上收到:“我去封了他ID。”

蓝色坏坏地补了一句:咋(咱)们男的晚上过度聊某个话题 所以白天累得没话说。。。

我:“……”

小宝又发现新大陆似的抑扬顿挫地“啊”了一声。马上补下文:“不会吧依人聊话题也累吗哈哈”

跟你们几个流氓我没话说了。。。。我潜水。。。。。。。。。。。
蓝色真是了解我,反正这类话题扯出来,我立即闭嘴。。。。。

阿嚏。
我怎么觉得有人在咒我。。。

我移!
大家能在一起开怀大笑也是一种幸福,你们的友情真让人羡慕
头像被屏蔽
依人祝你生日快乐
看来好热闹啊哈不错
嗯哈,那啥--我也来说个事哈-
大家都知道{贺卡门}门事件吧,GM大发慈悲,狂送暗金!也不管你是刷ID还是叼着馒头的统统的给。。。蝴蝶某版主得了3把暗金---在这里就不说是谁了,估计那小子今晚也得一个劲的打喷嚏 。可是偶呢就得了个星星的裤头 ,这个憋屈啊!
所以俺也在等待机会。。。
  终于{钥匙门}开始了----
  战之殇:我买了5亿的钥匙,应该可以中个月亮以上的东东吧?
     月破:但愿哈,要不你该哭了。
盘子勺子:老战这回是疯了。。嘿嘿我也去使用打钥匙~
  就这样,时间一分一秒的到了开钥匙的当天。
  老战急不可耐的打开网页,开了英雄。。恭喜你获得10套命中炼金石一个,飞马5个。。。。。。 以下获得的东西就不必说了。。老战彻底沉底啦
     ps:本人小学8年高材生,初中5年,高中就差了那么一点点500分就考上大学哩
           所以文笔显得激情豪迈!万望各位大侠,不要啊呸
                                                      蝴蝶小组:老战
哈哈哈,太有才了,枯燥无味的事情竟然能让你们编成电视剧本了哦!
                 喜欢你们这样的题材!
回复 2# 牧月妖精

老大们你们太有才了,都可以出杂志了
头像被屏蔽
我只记得虎女出了必去。
头像被屏蔽
我是在第一页吗?
哈哈 版主太有才了    支持下
太难得了!生日快乐!
迟来的祝福  生日快乐 版主真搞笑哦   别太辛苦了 哦   重在赚钱 娱乐
不错不错,回首往事,一路偷着笑
这段时间我不能上游戏了
埃及区的流氓家族加油啊!!!!
写得一般,我也想做个版主,可惜没时间
恩, 口水帐!!嘿嘿~!
不过还是有趣的很!