注册帐号

[丝路心得] 小析全智冰雷剑

火...   [复制链接]

最近看到不少朋友对冰雷剑职业感兴趣。本人104冰雷剑,说说自己的感受~
首先,冰雷剑这个叫法是为了顺口,容易产生歧义,以为要把冰修满,其实只要不是暴力PK狂热分子,冰80足够了,原因后面详解。
此职业的特点在于伤害输出的效率,也就是速杀,三下两下就解决问题,这时候法师还在搓球,然后立马打立正!开始的时候还觉得很搞笑,时间长了也就麻木了~至于大刀,小刀一边凉快去吧。
CIMO改变怪物掉落归属的规则之后,冰雷剑占老大便宜了~
下面从经济型角度出发,讨论加点,压了200W点的朋友可以不用看了,闭上眼睛使劲点满把。
雷无疑是修满,除非穿道服,鸣蝉修满3本足矣。不刷组队怪的话,雷大招也可以省了。
剑技能修满,群攻那招可以不学。理由:使用的时候你想引许多怪一起来揍你吗?此招看似威猛,实际上出手慢,收招更慢,违背了冰雷剑以速度取胜的初衷。不带小号,这招可不学。仅仅是为了使用,攻击技能学剑气就够了,“剑气满天花满楼”~从长远看,除了减盾牌防御加物理攻击的飞天神功可以完全放弃,其他还是都点满吧。
有人说,冰雷剑是讨巧了,伤害输出根本不行。此言差矣~我不止一次试验过,等级和装备同我仿佛的冰雷火法师,同时各杀一只巨型,他是搓球,我先打状态,出血分裂先打上,然后不论是一直甩剑气,还是撂倒插,都比他杀得快。
说到这里剑和雷都修满,总和220了,剩下的110学啥?冰110吗?NO!建议冰80,PK的时候除了我们冰雷剑敢开80冰吸收,法师他敢吗?还有30学什么?学火吧,32%的抵抗,加上4件首饰一共80%的抵抗,好了,这样可以不中状态了。
冰雷剑的优点:杀得快,使用抢怪一流,除了弓手可以平分秋色,其他职业一边凉快去。冰吸收开得高,使用PK都实用。异常省蓝省红,适合长时间使用。招牌撂倒插技能,操作得好,PK也很犀利。
再说说缺点吧:缺乏高输出的群攻技能,刷组带小号都差了点。甩剑气耐久消耗特别快,准备锤子吧,而我一直都是背2把剑的。
好了,暂时说到这里,朋友们有问题,欢迎交流探讨,我会及时回复,谢谢~
说得好,我也是练冰雷剑的。
尺有所短 寸有所长啊
    纯 法师  打怪升级还是很厉害的
我也要玩冰雷剑或冰雷内 不知道哪个更好
楼主,我是全智力冰雷剑,压了 110万技能点,请问加点如何加可以够用
我就单加冰雷 什么都没加了
现在有80%冰吸收了吗?我怎么没看到???
LZ说的好..冰雷剑很实用..升级带人都可!!
学习了,下个职业我就练这个 。。。
7楼的   是80级练的吸收  不是80%吸收
头像被屏蔽
我之前一直玩纯FS 总觉得 哪个招有点单调 不适合PK 准备换这个 但是担心 麻烦 难得练  现在听老大 一分解  我准备练了!  呵呵
我想练个火冰剑 有人会加点吗
以前就想玩这个,后来练了罗马法了
顶你  我也要练
冰雷剑 应该80及以前2智1力 能抗 能打
lz的看法前后矛盾!冰雷剑也就又是一新型的PK职业!既然输出低!又不想PK那你练个什么劲!输出速度快肯定要选择PK型啊!不然练来带人吗?
雷火好啊
说的很好 我也是冰雷剑
抢怪那真的没得说
剑气+狮子就这2招循环
和冰雷火法师抢怪 他就是个打工的
练了好几个号了,没一个满级的