注册帐号
楼主: yuxingame

[丝路心得] 小析全智冰雷剑

火...   [复制链接]
头像被屏蔽
LZ的见解有点独到  值得赞
学习了,你说的冰雷剑是  法师?
            还是    全力?
               我倒是想练一个看看
尺有所短 寸有所长啊
    纯 法师  打怪升级还是很厉害的

逐个回复各位朋友。
板凳朋友,你说纯法师厉害,所谓纯法师,我想应该是指火雷冰3修的法师。你说这职业厉害,我没意见。我只知道,我是+5GJ装,我在哪里GJ,所谓的纯法师要么闪人要么跟着我空炸炎刃外加打立正!
7楼的朋友,感谢你明察秋毫,是我语焉不详,我所说的80冰吸收,确实是指80级的而非80%的。
13楼的朋友,你想练火冰剑,试问:没奔雷步你如何GJ及PK呢?
17楼朋友,你说我前后矛盾。请问:你知道现在杀怪掉落金钱和物品的归属规则是什么吗?我来告诉你,现在的规则是:谁先打掉怪物超过50%的血量,掉落就归谁所有。现在你明白我为什么强调冰雷剑的速杀了吧。
说到PK,在大唐各职业中,冰雷剑固然很能打,但是和罗马人比,还稍逊一筹啊。我的冰雷剑是用来GJ刷钱的,PK我有罗马战术!
冰雷剑 建议80以前一力二智 能抗能打
我是火剑全智力!!!攻击输出最高的。火,剑110,冰42,雷68
就是生存能力没有冰雷剑高,不过我说冰雷剑你没吸收你能生存么?
慢慢升级中、
呵呵  高手 学习中   几年 没 玩啦    值得  学习啊
基本上就是练级快,剩下没啥优点,打钱打钱不停的打钱,呵呵。
楼主还忘了一个缺点`那就是没吸收的时候也是丝路一条`
其他的还可以
谢谢知道,,,值得多多学习~~~谢谢
哈哈。。学习了我也是小剑法师。
26楼的朋友:我一向不赞成平衡的练法,在此我们就不讨论了,相关的帖子很多。
27楼的朋友:你那样的练法,输出再高,雷68,和我在一起GJ,一天下来赚的不够药费,遇见弓手GJ,你更没戏。
30楼的朋友:你说冰雷剑没了冰吸收是死路一条。言重了吧,别忘了我们还有撂倒插~再者说了,DT全智职业,没了冰吸收谁能好混?
说得很好,我也在练,学习到了
不错,支持冰雷剑,.......
如果新区就完冰雷剑 但是先压点
说的有道理,我就是冰雷剑,也没学那群攻技能
我就冰雷,什么都没加,,在看看加啥吧
说得那么好啊那为什么还那么多人练弓和大刀呢
头像被屏蔽