注册帐号

[丝路心得] 现在打怪改版了,对我冰雷剑来说正好啊

剑招打怪,出招最快的,攻击又要比小刀高一大截,基本上已经不怕任何职业抢怪了
罗马法师来也是白搭,出招慢攻击高的弓和纯法师就真的郁闷了,
不过刷组来说,改没改区别不大,法师还是占优。
楼主,能不能告诉我你的剑怎么练的,主要修那些技能,我菜鸟..
头像被屏蔽
楼主,能不能告诉我你的剑怎么练的,主要修那些技能,我菜鸟..
honghui0212 发表于 2009-8-31 18:10

我还没100啊  

不过目前来看
练级的话   剑气2招+人剑2招  全是远程而且都是出招极快的
打怪只要选好地方 装备穿轻或者重  升级很快
PK的话  可能需要学击倒,插,还有连剑吧
那15秒的+格挡和物防花点很多,选学
其他都是鸡肋了。
冰只学冰吸和护体,火只学2级咒盾或者干脆不学。(学2级就100抗状态)
雷满。(打小BOSS这类怪当然还是雷+连剑的上状态  要实在了。)

另外剑气和人剑都不怎么费蓝,所以其实冰雷剑打7小时  都还可以不要猴子包的药
就是剑300的耐久都最多只7小时就用完了。
说详细点撒LZ    说说你怎么练的!你的职业跟其他职业的强弱点是那些
我也是冰雷剑,但我没修剑气,要修吗???
我也是冰雷剑 有人抢就用剑气加人剑 没人抢就用雷就行了
那是不是平衡号呢?
剑号其实就是气功号,最好不修练武功。
PK生存能力比纯法师强很多
具体我还没100不好说  很多PK经验都是别的冰雷剑告诉我的

所以只能谈谈打怪的问题了。

我是全智
平衡号当然拿小刀了  我曾经看过一个平衡号被火蛇组怪在没冰吸的时候被打一下  只去16点血。
应该是很强的职业了。
哈哈还是高攻好

还有我以前的号是弓,满100的
弓给我的感觉,
PK的话  不是很怕战牧,但是和战术根本没得打(我没有给首饰+防罗马状态,所以可能不够权威)
罗马法的话,我穿道 除了偷袭,基本是不怕他的   
大唐三系法师,也是根本不怕的,又不能秒我,又不能打断攻击,基本=废的。
大唐冰雷剑,近身如果击倒太多,也是很麻烦的,但是保持不败还是不难
小刀号,如果小刀穿重,根本追不上你,如果穿道,跑跑打打,还不一定谁吃亏呢,总之保命没问题。
比较麻烦的是大刀号,血长,多穿道,跑不掉,躲不过,还能晕人,攻击输出很快,回血不容易,是我最不喜欢的对手。

PK不是两人站着不动对打,那是比装备,多数情况下是跑动中的。
群殴比如攻城,弓主要是战后面连射克制对手给大刀战牧罗马法提供掩护的。

总体来说弓没意思。。0 0可能我玩了几年早腻了。
顶死冰雷剑,本人也是冰雷剑
学习了,谢谢楼主介绍
哦,张见识了,原来这么练有前途。
头像被屏蔽
现在游戏这样设置不行的,相信官方会考虑的
长见识了,原来这么练有前途,学无止境,呵呵呵呵。
现在也不知道用什么职业好啊搞到心烦
平衡血多 防高 不过功就菜了点