注册帐号
楼主: 若水

[丝路心得] 现在打怪改版了,对我冰雷剑来说正好啊

出招慢攻击高的弓??
看完了,冰雷剑在目前众多职业来说是比较抢手的,PK就怕大刀,其它的都可以抗,只要操作熟练掌握放倒机率胜数蛮大的。。。练级就不用说了,几乎是没有哪个职业能抢的,连弓都是当下帮手的,出招快狠准,所以升级就一个字——快。要是用来带小号压技能,更是没有一个职业能比的,再加上我们寻怪速度一流的蝴蝶,就是完美的喜刷刷
悄悄的告诉你们,我正在压第二个冰雷剑号的技能点
那我的法师 我要去改冰雷剑去了 
看完了,冰雷剑在目前众多职业来说是比较抢手的,PK就怕大刀,其它的都可以抗,只要操作熟练掌握放倒机率胜数蛮大的。。。练级就不用说了,几乎是没有哪个职业能抢的,连弓都是当下帮手的,出招快狠准,所以升级就一 ...
sl_Rose 发表于 2009-9-1 00:59

关于带小号,罗马FS还是最强的,而且耐久费得少

剑技能就很费武器耐久
冰雷剑杀人慢,现在满级装备一般都是+5全套,两分钟内杀掉对方难,没了吸收就危险了
群P不行.带人没有火雷法好,综合还是火雷冰法好点,不过冰雷剑好玩些,单P应该是法师里最强的,生存能力也是,有一定的机率可以杀死ZM.不过胜算不大.手法都比较好的话.练级其实还是没火雷法爽的,火雷法一招一个怪,冰雷剑只有雷恼火,一个可以秒,还一个不行.用剑气打吸能打低级的怪,同级的怪还是火雷法挂机要快些
我正在练习之中  怎么双开的
剑招怎么练啊,我没练过这样的冰雷剑,不会练。
偶似法师    鄙视很俺强怪的   小刀   呵呵
楼主真细心.职业是各有各的好处
没练过呀  个人觉得还是老样子
那两个远程的据说攻击不高,是不是这回事?
我怎么没看出来哪里快哪里慢呢??
顶一个
我也是菜鸟!!学习了!!
冰雷PK不错,打怪也可以
装备好什么职业都行。
不觉得怎么样,
说了跟没说一样 一堆废话!  刷怪刷的就是组队怪!