注册帐号
楼主: 牧月妖精

我来说几句,希望大家抽空看看

我能理解你们的辛苦,特别是伊人这样无私的为大家做了那么多那他又得到了什么呢,请那些不支持不理解蝴蝶朋友都自己好好想想,因为蝴蝶不是一个人的,要大家一起的努力,一起的支持更多的是关爱那样才能长久走得更远。我对所有蝴蝶的工作人员感谢,谢谢你们~!
呵呵``可以得到他人的共享就烧香拜佛了``还要要求别人为你做这那的事 就够无耻的!!!
有些人真是很难理解和被认同.....你在用的一切工具都是伊人这些奋斗在第一线的朋友免费给你提供的.免费的懂么..你用着不会感谢也就罢了.还理所应当...记着这个世界没有免费的午餐....一个原动力辅助一个月50..你现在免费挂机还墨迹个什么......做人最起码要有点原则..有所为有所不为...向一线的 朋友们致敬! 请不要寒心..我们理解也很感谢你们发自心里!!我想我们这样的 朋友还有很多....支持你们!!
天降大任于妖精也!必现苦其筋骨,饿其体肤!空乏其人!!
楼主的心情要放轻松些啊,没什么大不了的,你们的付出大家会看到的!!!
头像被屏蔽
程序员们辛苦了 测试员妖妖也辛苦了 并且还要顾全论坛的版块管理 我们理解你 在精神上永远支持你
是啊,说的没错,大家应该相互理解
楼主,真是难为你了。
吵闹的那些都是些小毛孩子,别和他们一般见识,成熟点的不会那样,你就当免费教育了,自己开心就好,我来蝴蝶也有几个月了,这里很开心,我的工作很累,是心累,来这里和到游戏上是一种放松,感谢你们为我以及我们所作的一切,这里让我暂时脱离了社会俗世的庸烦,脱离了纠缠不休的公务,脱离了人和人的勾心斗角。真诚的想对你们说:谢谢你们。
理解万岁,我们都可以理解的,我无法想象,如果没有挂的日子怎么过,就靠丝路推荐的丝路辅助?点半天都不打怪。所以我衷心谢谢你们的付出,3Q
感动中........
呵呵支持楼主!!!!!!
别想想太多  人性充满精彩  这个论坛也会越来越好
顶楼主 不要为了锅里的一粒老鼠屎影响心情啊 虽然有点恶心 但是我们也要吃饭啊
说的好,顶、顶顶
想要 UT啊 能 给不啊
呵呵好人难做啊!做自己喜欢的就好我们大家支持你!
其实我们不要责怪挂,丝路当初出现的时候 大家都是手动 还不是照样玩
现在随着游戏的发展 辅助软件 逐渐成熟 我们应该 很知足了
所谓由俭入奢易,由奢入俭难
只要有工具 不管它完美与否 我们都要怀着一颗感恩的心 感谢那些发明者
我们会遵守论坛规定的
你们也要注意身体啊 游戏么不要把自己搞的太累