注册帐号
楼主: niningzhihu

[丝路建议] 清说 没有免费午餐的人 用下脑壳想

火... [复制链接]

我说两点,一点就是现在游戏里的SLB有很大一部分直接被兑换成红钻了,所以在游戏里流通的SLB肯定没有以前那么多,所以游戏币就算会贬值,也不会贬得像以前那么快!第二点是,免费游戏和收费游戏的差别就是,收费游戏你不出钱你就绝对登不了游戏,像梦幻,WOW之类,点卡一没,你就只能开到登陆窗口那个地方,免费游戏你可以随时玩,只不过你不能玩得像RMB玩家那么豁达,那么潇洒。。。不也有人天天在游戏里刷满屏的喇叭?人家怎么不像你这样?都是大人了,跟个娘们一样到处来骂街有意思?你每个月的特药全是花点买的?你G三个,买G,集合包,猴子干嘛?谁逼你去买了??你完全可以不买,手动去练嘛。。。要不你就像我一样有点骨气,骂完SM就退出丝路,骂完又继续跑去人家的游戏里神游,自已搬石头砸自已的脚,没意思!!!!
不想用钱玩游戏那就不要玩的   搞的自己怎样了  
我也可以说你一句  你没有钱是玩不起丝路
GM开游戏来做什 ...
ab359264701 发表于 2010-3-27 10:11

這個帖子就是給你這種人看得
很簡單
儅你強行修改本來屬於你我應得的權利的時候
你這種sz還出來説好
沒有錢
看錢用在什麽地方上
開始特葯賣錢的時候你知道多少錢不

道具收費隨便
但是特葯你私自修改還說是韓方修改
都取消了
後來再多人發圖后改口不說

對你這種閙殘而且不懂得維護自己利益的東西是在無話可説
我说两点,一点就是现在游戏里的SLB有很大一部分直接被兑换成红钻了,所以在游戏里流通的SLB肯定没有以前那 ...
znlll 发表于 2010-3-27 13:23

如果沒有很多人在官網爭取
你現在絕對買不到1點=750的葯
這就是我要說的
儅你不去維護自己權力的時候
你就永遠都是被強迫和侵害的
如果開始1點=750 你說還會有人說很多話不
這是第一
第二 你所說的登陸和遊戲室兩個概念
也許你一直以爲特葯屬於附加的道具
那麽我告訴你
時裝 返回 瞬囘==這些 花錢我不反對
而且我一直在消費
但是本屬於遊戲當中一個免費東西尼修改成收費的這個就是侵害万傢的利益
說實話
我以前都是直接千葯沒有實用50的商店貨
沒辦法 不然就會增加返回的消費
你可以商店裏繼續存在50的
你也可以增加這種1點=750的
讓万傢自由選擇
而不是強迫
你這種人被奴役久了就不會明白這個
回复 1# niningzhihu

其实。。。你的想法挺搞笑的你知道吗。。。。。

给你算一下。。看这意思。。你们服千药是50W/组。。对吧。。。

这一组换成50瓶一组的话是20组。。。对吧。。。

以前你在药店买的时候。。。50瓶一组要3万多SLB。。。20组的话是60多万咯。。。

而且还占地方。。。晚上使用。。还是千药方便。。你不否认吧。。。

就算你说。。刚开始的时候贵啊。。。。

是吖。。刚开始的时候我们服一组要100W呢。。。

后来就80W。。再后来75。。60。。55。。50。。。。。

这不是越来越便宜的吗???而且。。这期间。。。也没见SLB涨值啊。。。

那我问楼主。。。你最后说的。。“只要继续贬值。。还有人50/组卖给你不”。。这句话成立吗??

虽然我没在商城买过药。。。都是用SLB买的。。。但是。。。你可以去算一下。。

用点卡买药。。。要比用点卡买捡东西的宠物赚的要更多。。。。

我承认。。。GM这样做只是为了赚取更多的RMB。。但是。。是有人愿意这样来换取SLB的。。。

所以。。。建议楼主。。。。玩游戏。。最主要是开心。。。成天算计这些。。你开心得起来吗??

我敢说。。。在现实里。。。有很多人。。就算去打麻将输好几百几千都不眨一下眼。。

却偏偏在游戏里为了几毛几块伤心伤肺的。。。。。

同样都是娱乐。。。。多划不来啊。。。。。服死了。。。。
免费的午餐 30几年了没吃过  不过听说过  那是个传说
呵呵 说的是 免费游戏 不花钱是 玩不了 GM 把游戏 弄得越来月变态了  不过 我还是要 玩下去 别的游戏 看不上眼
这不是我们家开的游戏````黑人GM做法错`请骂他```我们买药是没办法的事``请你说话注意点
回复 22# niningzhihu

玩不起就不要玩
少你一个也不少
多你一个也不多
打着免费的旗号  圈玩家的钱  正常啊
你到底是想说有免费午餐呢??还是想说没有免费午餐???
动动脑子写东西吧 然后再发表
楼主说的东西我看了几遍也没理解透,不过我玩丝路四年多,从来没花过一分RMB买任何道具,虽然有的时候感觉玩的也挺累的,但我看花RMB买东西还是不值得的。RMB玩家可以比别人更有优势,游戏嘛,自然要比个高低的了,不过花钱道具也好,买SLB也好,这些无非都是走捷径的办法。
游戏本身玩的是过程,结果倒不那么重要(除非你想拿来卖号),我在游戏里看见有人说自己80多级的号,自己还不会使用技能,这样玩的还有意思吗?直接花RMB买个大号也没什么成就感。
既然是免费的游戏那就是供大家免费玩的,当然开发游戏目的不可能不赚钱的,这就取决于玩家的心态了。
回复 26# niningzhihu

什么叫奴隶侵犯惯了???什么叫德行???

你说话就说话。。。辩论就辩论。。。不会好好用语啊????

你说你说的是什么话???一点道理都没有。。还好意思在这说这说那。。

我都和你说了。。用点卡买药要比用点卡买猴子换SLB换的多。。

用点卡买猴子你怎么不说什么呢???就因为你可以不用是不??                                                                 

现在有几个人不用猴子的???这样有什么区别啊???

就因为从一开始就没在商城里卖药。。。所以就导致你现在在这哇啦哇啦这些没用的。。。

他愿意卖他的药就卖他的药。。愿意赚他的钱就赚他的钱。。你可以不花钱买点卡买药。。就不给他赚钱。。他能怎么地。。。

你要是看不惯。。玩不起。。。你就闪一边去。。。不用在这哗众取宠。。。不用在这替玩家打抱不平。。。。。。连账都不会算。。。不嫌丢人。。。。你看看给你留言的这些楼。。。有几个是同意你的说法的???

我算是知道了。。估计你是用SLB买不起药了。。。需要充点卡买了。。。所以才在这发牢骚的。。。
不花钱玩游戏不可能的,但花大钱玩游戏一般玩家不可取!
鄙视世模特蓝都要钱买
给你们或晕了。没药不行啊,不管 大堂还是罗马的
玩了9别说什么了开心9好不想用9别用
谁都知道所谓的免费   比收费的游戏还狠 ~
现在这个价格还是可以接受的。我存了8仓库
看了两次都不是太明白楼主想表达的意思
LZ,确实有点晕呼呼的,不知道你到底要表达的是什么意思。。。。。。