注册帐号
楼主: niningzhihu

[丝路建议] 清说 没有免费午餐的人 用下脑壳想

火... [复制链接]
走一步算一步
想那么多也没用
这游戏花钱比收费游戏的钱多
你可以用SIL买药呀~~~现在卖药的人那么多~~~~~~~现在750个药=以前的15组=3W*15=45W,不说20%税收
现在750的药,我们服才卖40W,比以前便宜5W呢~~~~~~~~
我觉得SM在这个方面比较做得好
我觉得在游戏里主要不是过分追求好装备 升级速度 就基本不用钱了 我现在能够自给自足
回复 23# niningzhihu

说明一下,我被奴役很久?谁TMD说SM这不好那不好还TMD开三个号G机,个个号都买集合包猴子???你说这话好意思吗??你要真有那么点骨气就删号走人咯,别在这丢人现眼了!
不明白LZ想说明什么
哈哈,莫名其妙啊,谁在说有免费午餐了??
特药的事情我早前也发过帖了,不管以前他是多少点,但是他现在就是一点,是男人就不要翻陈年旧帐出来,抓住以前那点事不放还算男人吗?SM要真不想降价,你发再多贴还不是一样,SM的不要脸那是众所周知的,别人家现在都降到一点了你还揪住以前那千药的价钱说个不停,没事找事!现实一点,有些争来争去没结果的事真的没必要争,那什么BTG的事也一样!!!
呵呵 无意义的争论
错别字太多了  不过大致的意思看懂了  下次转帖还是把错别字改下  OK?
想不清楚! 你说什么呀游戏就这样的
说的对!!打倒SM.....
没什么游戏是不用钱的。
就看你有心不。想练级。必须费钱
说点子没用的!改变不了就适应着接受!
你还不差那点钱呢!
我们这些差钱的还没说啥呢!
啥意思啊?SM 又不是慈善总会,他也是企业,他也要业绩的,也要给员工涨工资的,如果他月月贴钱,你想想这游戏啊现在还能存在吗
什么东西哦!想那么多···
姜太公钓鱼

愿者上钩
唉。观念啊,观念!我不反对SM 收这个钱,但是要求要价格合理,现在这个价格很合理,希望收了这些钱能把游戏运营的更好就行了。要是给你什么都免费,一天N次的维护你受得了吗?那不是娱乐是受折磨!
楼主  那你就还钱吧 哈哈
LZ想表达什么呀?看的一头雾水,看不明白