注册帐号
楼主: 酷酷流氓

[本站公告] 【祈福】青海玉树县7.1级地震...为受难同胞送去祈福线上活动

火...   [复制链接]
祝灾区的同胞们早日重建家园,早日走出地震的 阴影恢复正常生活
我顶  我真的顶 含在眼泪顶
深深的祝福,青海的兄弟姐妹,灾难总会过去,未来总是美好的!
希望你们尽快从废墟中站起来,有全中国人民做你们的后盾,怕啥啊!
青海加油!玉树挺住!全国同胞与你们同在!
再小的爱心,乘以13亿,都可以汇聚成爱的海洋;在大的困难,除以13亿,都会显得微不足道!

地震无情人有情,灾难当头情为先。

鼓起生活的勇气,坚定生活的信念。

生命的逝去意味着新生更强,房屋的倒塌使我们决心把家园重建。

十三亿同胞,手拉手,心连心,共同谱写悲壮赞歌新篇。

加油中国!勇敢面对磨难 挺起中国人的脊梁

天必佑我华夏,天必佑我华夏苍生。祈祷吧 为灾区的同胞!

天必佑我华夏苍生!

祈祝大家都平安!为我们苦难、奋斗不息的祖国祈祷!

玉树大地震,震撼了中国人的心。

一起为灾区人民祈祷,希望他们的尽早走出这一次的难关,重建家园。

让我们一起来关注灾区,参与救灾,奉献爱心。

我们都是中国人快去关注震中人民希望他们平平安安

希望灾区的人民能更多的平安的度过

希望灾区人发能早日渡过灾难,祝福他们,加油!!!

希望我们的国家,我们的人民,大家万众一心,没什么困难能难住中国人民的

天灾人祸,我们能做的只有哀悼和祈福,以及伸出援助之手

默默祈祷,祝福。希望一切尽快过去。

我门都在祈祷,祈祷你们平安!

希望灾区的人们坚信“明天会更好”,大家会都健康的。让我们一起祈祷他们的幸福
为地震灾区祈福:平安是福!

一定要坚强哦!渡过难关!我会用心去为你们祈祷!

希望玉树人民坚强起来,重建家园!也向人民官兵们致敬!

愿受灾的同胞们早日脱离危险!镇定有序!重建家园!我在远方支持你们!加油!

十三亿同胞们,让我们携起手来:

为逝者祈祷,为生者祈福;为赞助者祈福,为志愿者祈福,为救助者祈福,为子弟兵祈福,为我们中华民族祈福!!!

评分

小宝 + 10 + 5 不错,我喜欢!

玉树顶起来
活着的人努力吧    遇难的人肯定在天堂看着大家 的……
哎~地震,怎么现在老在地震?  希望玉树受灾的会好起来的。
为灾区人民祈福!希望灾区人民能够尽早走出悲痛!
让我们为灾区的灾民们一起祈祷吧!
青海加油,今天的痛苦就是明天的幸福.................................
希望灾区同胞们好好的!!!
希望大家为活着的人祈祷,为死去的人哀悼吧
祝愿灾区人民早日走出痛苦,重建家园。
加油,我们都会更加坚强滴~~~~~~~
灾区人民加油,全国数十亿人民为你们祈福,为你们祝福,为你们重建家园,相信大家相信未来相信希望,千万不要放弃生的希望,中国加油~~!!
玉树雄起!!相信你们会战胜一切困难!为你们祝福 祈祷!!
灾难挡不住人类前进的脚步,文明在毁灭中愈发闪耀!
希望大家都能尽一份爱心帮助同胞早日重建家园! 愿青海地震灾区的朋友能够早日度过灾难面对美好明天!
头像被屏蔽
祝福青海,祝福中国