注册帐号
楼主: 酷酷流氓

[本站公告] 【祈福】青海玉树县7.1级地震...为受难同胞送去祈福线上活动

火...   [复制链接]
情系灾区 众志成城  和你们永远心连心
看到那画面心里真的不好受~看到他们我在想~我门天天玩这浪费RMB的游戏~心里真的不知怎么了~哎~~~~~~~愿他们好好活下去~
玉树挺住 青海长青!!!!!
希望玉树的同包能从痛苦中站起来,我们永远支持你们。一切都会好起来。
祝福玉树早日好起来

不知道你们有没有那样的感觉,作为一个中国人我很骄傲、自豪,汶川、玉树的灾难,中国每个人都在心痛着,心痛不代表心碎,我们用每颗跳动的心来祈福灾区的同胞们,我们用我们力所能及的力量来抚平一切创伤,逝者安息,生者坚强。(我钱赚的不多,每个月1500的工资,我捐了3000,希望所有中国人都能伸出你的手,把爱心献给玉树)玉树加油。中国加油。
加油。青海,祝福,玉树,一切都会过去的一切都会好的
玉树的同胞们 不要放弃 一起努力从建家园
加油 加油!!!!!!!
只要能坚持 有毅力 有信念  我相信你们一定能挺过去的  我们默默为你们祈祷!!!!!
祝福玉树早日重建家园一切都会好起来的 !明天会更好~!
一方有难八方支援  我们都会捐款的  点点滴滴都是情
逝去的人无法复活,但活着的人一定要坚强!玉树明天会更好!
青海、玉树~!不倒之树        相信玉树同胞们一定能挺过这次大难的!!!玉树、、加油!加油、、!
感觉   像是坐在摇篮里
玉树的同胞们,加油。
看到玉树悲惨的场面,做为一个同胞,非常感动。不能到达灾区,在这里只能默默地为逝去的同胞说声“一路走好”,祝:遇难的家属早日走出悲痛,坚强地站起来,创建自己美好家园。
每次灾难都会有很多人无辜失去生命,但同时也会有很多感人的事情发生。为了关心你们的人,你们要坚强的活下去。玉树将来会建设的更美好。我们一起努力!
大家好~我是青海的玩家,我在这里代表青海也代表玉树向全国人民和依人网络的朋友们说声谢谢,在大家的关注和支援,青海的明天会更好!!!
我是在青海生的!青海就是我的第二故乡 当我听到这个消息的时候我很震惊!我想哭 可是哭又有什么用!让我们化悲痛为力量尽自己最大的努力为玉树做点自己力所能及的事!玉树挺住我们来了!一切都会过去的!全国人民在你们身边!当我听到胡主席停止在外的访问第一时间回国和全国人民在一起和玉树人民在一起,我感动啊!我为我们有怎么好的一个主席而感到骄傲!多的我也不多说!让我们拿出来自己的实际行动来为玉树做点事吧!最后我真心的再说一句:玉树挺住 我们来了 全国人民来了 !
无论发生什么  我们都会关心着你们 并祝福着你们
  只要心中还有希望  一切都会好起来的