注册帐号
楼主: 酷酷流氓

[本站公告] 【祈福】青海玉树县7.1级地震...为受难同胞送去祈福线上活动

火...   [复制链接]
祝福玉树早日重建家园,伤员早日康复。
加油 灾区的同胞们 你们的后面有13亿的亲人正在关注着你们呢
相信你们很快会走出困境的 加油 加油 !!!
希望同胞们早日渡过难关
简直是不堪回首的悲剧啊
为灾区祈祷和祝福
不要乱想;这些天灾;大家应该团结;才最好的;
玉树不到  青海长青    玉树会站起来的 祝玉树重建更美好
哎...............................................................................
对于这件事  我只能说是默哀  
听到广播  几乎没哭过的我  眼眶也有了湿润  
真的  我都不敢相信自己
他们和我非亲非故  但有了国家  我们成了亲戚  我们是一个大家族  一个家庭  !
也许是这样  我心里感到非常难过  我去不了  所以只能靠捐款来表达自己的一份关怀  
学会坚强  学会友爱  我们一起心莲心  团结一致  出资出力  !
玉树加油!中国加油。灾难无情人有情
加油,我们的明天会更美好
祝福玉树早日重建家园 ,玉树加油!
为受难的同胞鼓励吧  坚强起来  吧
玉树不倒,中华不倒,56个民族是一家。祝玉树人民早日度过难关,早日重建家园。
祝灾区的同胞 早日康复  祖国都在关注你们
迟来的祝福 青海玉树 你还好吗? 不要怕 我们全中国都会支持你的 要坚持住 迈过了这个炕 前面就是希望!!! 相信自己 相信国家 相信中国同胞门  都会伸出援助之手的 你们并不孤单!
头像被屏蔽
再苦再难也会挺过去的,玉树坚强!!
祝福灾区人民早点重建家园!
玉树加油!祝远在另一个世界的你们幸福快乐!
在大灾大难面前  每个人都显得那么的弱小  但只要我们每个人都团结一致 共同对抗灾难给我们带来的痛苦
明天 会更好  愿 每个人都珍惜现在美好的生活 为殉难的人  祈福
活下去就有希望  默哀......