注册帐号
楼主: lsyr0932

秀秀我的10万修行,为了太阳真是不容易啊

火... [复制链接]
依人兄,你真有瘾!!顶你一个呵呵。

呵 我是为了把发梦都想要的太阳剑 放弃了两倍经验和三倍爆率 最终花了34个小时完成 而我帮朋友挂的号37小时完成 我也是在14室挂的  还好没什么人抢  毕竟是吃了100%的速度卷 的剑法  没什么人抢得过 呵呵  现在新团队很会圈钱 太阳应该是可修的 要不然没人狂买他的石头   还有那些说不可修或只修几次 希望能拿出证据 要不就不要造谣 影响民心啊NND   如果真是不可修我跟猪M拼了 还须亲自去猪M那里给他们上番堂人生课(讲下如何做人)先得 要不就打110报警枪毙了班无良猪M
很强大!!!我就刷了一晚,修行11万了,呵呵
回复 1# lsyr0932

你也太疯狂了 顶 一个
呵呵,,,多了去了,,,太阳满街跑了。。呵呵,,我的也是102403
算你狠,太阳的诱惑力也太大了吧,呵呵,我才刷了6万,只能换个月亮
我刷到3号晚上才4W8就没刷了
都是牛人啊,顶楼主喔
伊人老大,你厉害啊,不过就算拿到10套太阳,基本很多人都一套洛克装,效果不会很明显的
务器有威信,有个联盟的来抢,看到我,立马自己走了!
      不知道挤走多少练级的,看着9套武器扫兴而去,我那个罪恶感啊,我一105大唐法师,跟小号争什么.
哇 依人 你厉害啊 不睡觉啊  呵呵 身体重要啊  下次不要这样了
累死我了。。我一77小法师。就刷刷山羊。就这都还有拿10套武器的来抢。。天啊。。天理何在。。三天没休息好。也才2.4W

我发誓。我几年都没这么手动过了。。
我晕 太辛苦了吧 为了个游戏太早累了
小心得不偿失LZ,保重啊
确实很变态的活动,每次都是些垃圾又变态的活动
想不到老大也疯狂啊 我为了两小号太阳 小号到时到手了 大号的才刷到84222 郁闷了
有这个就不用太阳了 嘻嘻~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

声明 : +13只是我的幻想哦......
希望越大 失望越大 据说是不可修理的啊  杯具
LZ精神力量太强大了,佩服。
真是牛人啊  爲了太陽熬夜  可惜我這裡不允許啊 11點學校就停電了 就算想熬夜拿太陽也沒機會啊