注册帐号
楼主: 琪琪V不哭

[本站公告] 论坛第二期招聘版主公告

火...   [复制链接]
好久没上了,今天有空来转转。
支持一下  感谢各位老大们 你们辛苦了
回复 1# 琪琪V不哭

还是老老实实的当会员吧,实在是没时间当版主啊,!
支持下 各位老大们都辛苦了  为手指某福啊 感谢
路过刷法 沙发 KANKANAKN
顶起,,,,,
老人,,没事逛游下。。
各位加油了
祝我们论坛多多生仔
不错不错很强大...
支持  虽然我时间充足 但我  对管理这方 还是空白   我晕
我很想申请版主。只是我上班时间为8:30分,下班为下午5:30分,中间有时候需要出门去客户家。其余时间都是在电脑前面。本身是做电脑维护地。不知这个条件能不能入围?
依人还是不错的,比较实在!
我有点想申请版主这个念头...
唉.只是不知道我够不够格......{:1_83:}
有晚班吗,我就晚上10:30后有时间。行的话我也应个。
支持牙缝有菜!!!
真的很想来干这个  就怕没饭吃  在线时间24小时
回复 1# 琪琪V不哭

顶下咯,http://www.lsyr.net/redirect.php ... 3&fromuid=39106
呵呵,好事,可惜我不是会员!!!!!!!!!
申请版主的原因:热爱丝路。热爱依人。想和依人一起努力~~一起快乐`~
          在线时间的长短:15小时 | 一般上班时间都是玩电脑!
                                  早上8点上电脑。下午3点上班也玩电脑 6点下班 8点上班12点下班。上班机呼                               还是碰电脑.所以一天12小时内除了睡觉。机呼都碰电脑
          希望担任版主的板块:影音版块 丝路版块 电脑方面版块
           你的版主宣言:精心为您帮助~~  
           对论坛的管理建议:给我们一个自己的空间发挥我们的善长!
           联系方式:= =手机前段时间丢失还未购买新的
           QQ:471821    QQ机呼常在~

希望管理员可以给我一个机会!不要求最好。可所做的一切热心为大家~~~
新会员可不可以啊?????????
多久我能加入就好了,一个字::爽呆呆。。嘿嘿~~~