注册帐号
楼主: 英雄无名

秋思2.3问题集中帖!

火... [复制链接]
楼主   
我登录了论坛  可还是用不了秋思    还要我登录论坛  
请问 这是怎么回事啊 ?
学习学习。。值得学习
我用秋思每回登录都特别费劲,操作没有问题,原来一直用秋思,就最近这段登录特难,
我的秋思2.3为什么?老卡机啊? 人物老卡死了! 知道的朋友帮帮忙谢谢!
回复 5# 939636331

你的问题不是什么大问题吧,一个是因为你网速有问题。另外一个出现这个问题你可以将秋思停止,然后再开始试试。如果还是不行那么你就重新启动下电脑。总之,秋思没什么太大问题,多在自己这找找原因,可能是我们使用的问题。
至于秋思攻击技能加载问题我没办法回答你啦。这个要看DJ的考虑啦。
就是感觉...秋思不寻怪...
经常站着发呆...郁闷死...我已经把范围拉到80了
还站着不动...浪费好多时间噢
越界杀怪。小号挂B2-12设置的范围40。以前挂相同点,没发现乱跑,新挂居然跑去13站着被打死了,共两次/现在设置35,向房间中心前移了一块砖
谢谢楼主,说的真详细呀
大刀想用防盾术,不知道怎么设置才能自动切换盾牌加防盾术?
请问秋思能补宠物血吗?想带个打怪呢,呵呵。
很详细,谢谢楼主了,学习 了
头像被屏蔽
秋思现在打怪为什么打一下停一下?没以前打得快了
秋思2.3目前发现有卡屏现象卡着不动需要鼠标点击才能恢复谢谢
首先感谢老大们   通过我用了两天`在这两天中发现了点点过的小问题`
   1。新秋思在人物死亡回城之后一传就错误报告`    已经连续多次出现`
   2. 新秋思中罗马人状态切换不好```连续多次使用也不行`  状态加不过来就不打怪` 只有手动切换加```但有些时间又可以自动加`
掉线情况比以前多啊~~~同样的网速,同样的电脑。。。。
秋思很好用,我的这里不掉线,拾取的要不要都可以,自动组只是组4人组,游戏里先设置好8人组,一开秋思的自动组又注册成4人组了,
谢谢 知道了 ,我另存为老是不行,每次都用迅雷才可以, 要是重复扣费就郁闷了
楼主,我设置好秋思后,一点F5开始,电脑就卡的要死,一点F6停止使用,游戏有恢复顺畅,不知道是怎么回事,我设置的也没有问题
我用了秋思是比用蝴蝶掉线多