注册帐号
楼主: lsyr0932

3天狂升90级,神人降临还是暗渡陈仓?

火... [复制链接]
最大疑点  皇陵BOOS升级法    是在无法自圆其说咯     丝路玩家很多  高手也多   工作室也不少   有人能赞同这种升级法可行吗?

太夸张了,真是什么人都有啊,3天90.也太牛了吧。

太不可思议了    三天90   我玩一号三月了 还没到90(很少挂的)             水份很大哦

可能 事出反常必有妖

不清楚...
     路过!.

怀疑跟GM是一伙的  一天18小时没挂那他就够 牛 了

打死不信啊 什么都+也不可能吧

不可能!天方夜谈 。

不是说有个大唐的也是三天90吗?

对于三天上90这个事  我只能说三个字          不可能

肯定有猫腻~~~只是  还没调查出来~~

3天90级怎么可能啊。。真不敢相信。。

其实按照上面说法是完全不可能的!
还有1个原因大家不自己试一试,如过不自己去尝试那么来的真理!

我还是相信可以的, 毕竟游戏你玩的时间太长,你也会觉得累 ,不如就在那么几天创造过辉煌!

应该可以的吧

这太让人沮丧了

绝对不可能啦~越级刷怪有这样的效率吗?你以为你的装备真是神啊,还打BOSS杀B5,老区自己一组人刷个小白都要几个小时,何况用一套垃圾装备去刷,SM都帮他们自圆其说,很明显就是SM搞出来的啦,新团队只要有钱就什么都做

有这么快么  打死也不相信

老实说  我也不相信的  我们在旧区老盟刚好一组人,4法师 2牧师 1浪人  1战士,基本是两个人一个号 3天24小时不断换人刷怪 吃攻击卷 150%双+经验月双 ,用上旗舰, 3天时间到才到 80级,可以说刷组掉的钱和物品根本不够我们买装备换武器    如果说现在还有沉迷号3天的不断刷怪到90我会相信。。
     比如说刷盒子,一个盒子我们杀完大概是用了10分钟  开双只升了2点经验,这能靠刷盒子升3天升90??没人平均分到的游戏币大概是10W

再说150%经验  用了几天 不知道大家有没发现经验是不全给150%的  经验月双也一样   我们观察了几天比如没双一个组队怪是4W+,开双了也就给7W多些。。。真是搞不懂怎么算了。。
    皇陵 B2  B3  B4  BOSS可以升30%~70%?  笑~~~   估计自己带过号或者刷过组的都清楚知道相差多少级的怪经验  我们81,82级的时候去了火蛇房间,开双+150%  连10%经验也没给着。。

现在B5那些BOSS 打着打着就刷小怪了。。。就算你们30%攻击的觉得容易杀?要多久杀一个B5  BOSS?你要知道才开区2 3天有可能把装备都点了智和力吗?

头像被屏蔽

是真的啦。有几个我都认识,和我兄弟一起刷组。不要命的玩,砸钱,配合。就是这样。。。。。。。。。。。
其实有钱,懂刷组,有技巧,有耐心,你也行!!!!!!!