注册帐号

[丝路杂谈] 机神BOSS 你是在装B吗?

就机神BOSS发的那些 我就感觉是小学生在象别人炫耀自己的玩具一样  我感觉好幼稚 1W打造  我笑了  你很有钱吗
装逼被雷劈。。。有个彗星12枪瞧瞧那白字,有套不灭还不发光,彗星首饰和彗星道。带他的垃圾枪1W元???????????????????????????????????迷糊了

呵呵,终于有人要喷了~~~难免的,游戏而已,何必认真呢???

发贴就发贴嘛  搞个什么机神BOSS  你以为你谁啊 搞得你天上第下唯我独尊 你东方不败啊  你看你那个装备嘛  人家比你牛B 好多倍的都没有你那么叫喧  真受不了你  

哎~~~现在的人搞的好的就以为自己很牛B~~~可笑

森林大了什么鸟都会有的

装B遭雷劈  装纯早人沦。。。。。。。。。。。。。。。。。

前排围观,机神除了装,还是装。

就差人肉它了,垃圾煞笔一个,我在很久之前就发过比它更牛的贴

不准喷 机神!!!!!!!!!1
人家毕竟也是高手

机神BOSS是在游戏的吗            

这鸡神是典型的 2B 青年~

aa7105004 发表于 2011-11-8 00:39
装逼被雷劈。。。有个彗星12枪瞧瞧那白字,有套不灭还不发光,彗星首饰和彗星道。带他的垃圾枪1W元???? ...

各有各的玩法~! 楼主不要关他 他发帖就是想让别人注意他 ~!别理的 让她自己在哪玩吧3

楼上的,你的目的没达到,哈哈,我比你牛

楼上是2B 我不说了

以下评论转官方论坛:
.........................................................................................................................  
<最索那个>      特点:过于自信。爱*仿他人。自以为是。敢说敢当。死不要脸。
  绰号:1 机神   (又称鸡 *si)   
         2看门狗 (就会开一大堆小号在南门加状态,装B,以为自己是个人物)        
         3门前狗 (南门超出70m范围就出现脚软,早泄,甚至装死,掉线)
  职业: 托梦 王         年度评选:  敦煌南门第一铁杆**保安队长
评论: 此人爱好半夜托梦,发视频。以为自己很牛B,是千年难遇的最不要脸的人。
I  服了U !   总是借口说罗马号靠状态,然而,大唐法师如果不加冰吸收 和 防盾术 难到不是废人也,
什么罗马号靠状态,自己状态罗马战牧号开TC  皮肤 壳,就是耍赖吗, 你不加冰吸收 和 防盾术 爬都怕不起来。

我很同意16楼的 见解  

我也同意16楼的尖叫

鸡神引起民愤了  哥给你点面子今天不喷你

鸡神,我感觉按你的年龄应该去找个女的谈谈恋爱!
我们好多人工作、生活都稳定了,老婆孩子都有了,晚上回家,稍微花点时间玩玩游戏!
像这种丝路传说游戏对于你这种年龄、收入的人,我感觉去花1万元来玩没意思!
有时间有钱不如去谈谈朋友。窝在游戏里和什么45岁的人较劲没意思!