注册帐号
楼主: happy438254441

[丝路杂谈] 机神BOSS 你是在装B吗?

都是老玩家了,连这么简单的东西都看不透,我只是给你个建议而已。机神是刚玩丝路么?

现实中我的号和机神的差不多,我也是彗星+11的枪,照样杀人。但我和机神不能比其他的。比这个有啥意思?你想比出什么结果?这个结果对你和看帖的人有什么帮助?别老想着自己,也替看帖的人想想,想想他们需要什么。你也发些他们需要的帖子。这样你的那个NO,或许才会有些价值。我才会力挺你的那个NO。NO,对我没所谓。

现在装B的人多了 这个游戏里更是正常

???????????????????????????????????迷糊了

准喷 机神!!!!!!!!!1
人家毕竟也是高手

mazel 发表于 2011-11-8 22:14
你对我说NO,我很高兴,就像到神殿杀职业对立,比我厉害的人很多,我干嘛要和他们打。我的目标是升职业称号 ...

这话受听~~顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

chentb 发表于 2011-11-8 10:37
鸡神,我感觉按你的年龄应该去找个女的谈谈恋爱!
我们好多人工作、生活都稳定了,老婆孩子都有了,晚上回 ...

你怎么知道TA是男滴?

走过,路过,看过,笑过,何必认真呢。。。。呵呵。。。。

哈哈哈 看起来好笑啊

LZ说的 可是真的?
装备不发光 一破彗星+12武器 就上万?
上万  也叫 资?
那请问 本服  风起  有个人(我朋友)  冲了3W RMB的点卡。就为了换 灭世+15FZ
也没见人家到处 嚷嚷啊。
人家还花一万块 准备买一套 彗星不灭 +13(没吃药) 罗马轻
也没见人家这样啊
算来算去  人家都花 4W 了。 也不见得和你这样
you    就一猥琐男。还 富二代     有钱的装穷 不在乎别人怎么看他 自己开心就好
穷人就会显示出 自己  花了 多少 多少钱 。  有多牛X   到头了 自己骗自己
缺少 父母爱的 孩子啊。。。 悲哀`````
  用俺老师的一句话。。 那就是  不引为耻,反以为荣 的  煞笔``````

aa7105004 发表于 2011-11-8 00:39
装逼被雷劈。。。有个彗星12枪瞧瞧那白字,有套不灭还不发光,彗星首饰和彗星道。带他的垃圾枪1W元???? ...

明眼人看看就知道那价格

RE: 机神BOSS 你是在装B吗?

mazel 发表于 2011-11-8 22:08
机神的装备。。我可以弄套普通装备拍照放到网上,但是PK的时候我会换回我的装备。你说我到底是什么装备呢? ...

SB,有不灭加12不穿,非搞套垃圾的拍照?看到你这样的货,智商上的优越感油然而生

哈哈,看来有人还是忍不住.楼主,装B的人始终是装B的,别气.哈哈.

不准侮辱机神,机神是我偶像

还没有机会欣赏那玩意呢

呵呵这才叫不吹~~那个《我不说》~~口渴~呵呵 路过

大家继续喷吧   我努力围观   

唉 都是被尸魔的游戏把脑子玩残了。。。一个游戏何必当真~

呵呵 何必那麽认真呢

路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!