注册帐号
楼主: happy438254441

[丝路杂谈] 机神BOSS 你是在装B吗?

楼上的,你先花1万元在喷

鸡神,我感觉按你的年龄应该去找个女的谈谈恋爱!
我们好多人工作、生活都稳定了,老婆孩子都有了,晚上回家,稍微花点时间玩玩游戏!
像这种丝路传说游戏对于你这种年龄、收入的人,我感觉去花1万元来玩没意思!
有时间有钱不如去谈谈朋友。窝在游戏里和什么45岁的人较劲没意思!

鸡大妈 我啥也不说了 好自为之吧你就

路过                                                

自己玩自己的 自己发自己的  别人身攻击就是了   玩的就是一乐   何必呢!!!!!!!

其实各有各的玩法,自己开心就好啦。

各有各的想法,别人怎么想管不了,管好自己就OK了了了了解

你感觉人家是在炫耀 但人家发帖注定就是在炫耀吗?

打酱油,路过                              

我觉得机神是无聊的表现,算不上炫耀,呵呵

别人家发什么贴都是装!就像一部电影有正得有反!离了反一面的,正尔八经的有意思?

枪打出头鸟!!自由言论!言论自由!!!不用攻击别人!学会淡定!楼主!

楼上的朋友我非常支持你的说法

虽然我不是什么高玩。但是你花一W来打造你所谓的尖端装备,我还是会傻傻的笑笑你!你猪啊

个人有个个人玩法。自己开心就好。你再牛也是在游戏里,再骂人也只能在网络上。断了电,谁认识谁。至少机神敢把自己的东西拿出来,写的详细细致。骂人的呢?从没见骂人的也把自己的东西详细的写出来。那你骂个什么呢。网络的魅力就在于网聚人的力量,可是你说完了就跑,连点建设性的意见都不提,来来回回就那几个字。你怎么跟机神比,你拿什么跟机神比。你要比,你也洋洋洒洒的写上几篇建设性的东西,也让其他玩家来评论评论你。你敢么?!如果敢,你就去做,如果不敢,你赶紧闭嘴。

只是路过不发表意见。

mazel 发表于 2011-11-8 21:39
个人有个个人玩法。自己开心就好。你再牛也是在游戏里,再骂人也只能在网络上。断了电,谁认识谁。至少机神 ...

你认为每个人的回帖一定要详细吗?
好多人懒的写罢了!鸡神的灭世+10,普通彗星+9,首饰普通彗星和神话混搭!没有职业装!
综合属性只能在服务器算中上。而且花人民币没花在刀口上,这些一般满级玩家基本都知道的
人家懒的写很多字!再说了论坛就是个发表自己想法的地方!
哪怕是一个yes一个NO都代表了1个玩家的想法,没有什么不可以的!

最后我对你说:NO!

机神的装备。。我可以弄套普通装备拍照放到网上,但是PK的时候我会换回我的装备。你说我到底是什么装备呢?看到的不一定真实,听到的更不一定真实。就是真实发生的事情,谁又真的清楚里面的故事?我赞扬的是机神的敏捷思维,他总能开出有新意的帖子,总能详细说明内容。纵览整个论坛里的帖子,有谁的帖子会这么认真。
说几句话容易,但是让来的人有收获难。论坛需要的是建设者,不是口水者。人人都贡献自己的力量,这个论坛才更有活力,也才更吸引人。
现在论坛的样子,看不看,回不回帖,其实都没什么意思了。太多的水贴。

你对我说NO,我很高兴,就像到神殿杀职业对立,比我厉害的人很多,我干嘛要和他们打。我的目标是升职业称号,所以开壳杀完人就走。我知道我的目标,我不会拿我的钱和装备和那些比我牛的人比,我只要做我自己的就好。神殿里不是贼牛么,我可是转彪了。原因很简单,你懂的。
你说的NO,对我来说不意味着什么,没所谓,那是你的观点。键盘在你手里,随你。我很高兴,是因为你还能说出点什么,至少你的理解不错,新手能从里面领悟到很多。

mazel 发表于 2011-11-8 22:08
机神的装备。。我可以弄套普通装备拍照放到网上,但是PK的时候我会换回我的装备。你说我到底是什么装备呢? ...

你的意思是说符合你想法的东西都是真的?不符合你想法的东西可能不是真的?
1、鸡神说不灭是隐藏属性
2、鸡神不知道100的霸职业装备穿在身上效果很好
你也可以说鸡神在装傻,他不是不知道!其实他在南门PK是身上就是穿的是不灭+11套?
在网络上的照片他故意穿了普通彗星!

我要给你个:NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!