注册帐号
楼主: 28917

[丝路杂谈] 一个媒体人的感动 写在专访卓易通PM之后

我就想知道尸魔以前把我们的几个月没上的号黑了,现在ZYT还 还不还?

这种问题得去丝路2的官方论坛去问吧。。。

哦 还原账号的程度还得等到公测的时候 才能知道啊。

有得必有失 想游戏活着 必须有相应的付出的。

水贴啊 感觉太夸张了 事实真有上面写的吗。

到底是不是夸张 等公测之后自己开个以前的号进去看看就知道了。

能给玩家做到这种程度 算是很不错了,之前的账号还能玩并且有堆接比例还是1:1。

redwolf 发表于 2014-1-1 22:35
卓易通跟石墨根本就不是一家好不,就算丝路2和世模有关系,世模卷走的钱卓易通完全可以黑不提白不提,丝路2 ...

顶啊。你妹的,难道还不是一家吗。如果不是一家,那也不是看着巨大的利润吗,你妹,你会傻傻的接人家的烂摊子。而且根本就是两个不同的游戏,你还要去接过来。魔兽倒闭了,是不是你也要去把数据接过来整到个新游戏里面去

欺骗我感情 发表于 2014-1-2 16:30
顶啊。你妹的,难道还不是一家吗。如果不是一家,那也不是看着巨大的利润吗,你妹,你会傻傻的接人家的烂 ...

那你的意思 石墨现在改名叫卓易通了 你这理解也太超前了吧,事实上石墨根本和卓易通就根本是2个公司。查证了在说吧。

商人能做到这样确实不易了,不过快关门的时候我把点全买成了消耗品,也不知道咋想的。不过现在丝路也玩了几天就没玩了,就是个轮回。累

redwolf 发表于 2014-1-2 16:38
那你的意思 石墨现在改名叫卓易通了 你这理解也太超前了吧,事实上石墨根本和卓易通就根本是2个公司。查证 ...

不清楚这能不能算证据
http://www.lsyr.net/thread-155602-1-1.html

回购?账号本来是我们玩家的吧,石墨没有权利卖是不? 然后石墨和ZYT本来就是穿连档裤的回购的锤子, 干

redwolf 发表于 2014-1-2 16:38
那你的意思 石墨现在改名叫卓易通了 你这理解也太超前了吧,事实上石墨根本和卓易通就根本是2个公司。查证 ...

好。一家子难道不能注册多个公司吗。好吧,就算是两个打不着边的公司。那么问问以前的有稻草精的老丝路和丝路2是同一个游戏吗?游戏都不是同一个,你去买数据来干什么?怎么不去买丝路英雄,qq斗地主,魔兽的数据啊?

欺骗我感情 发表于 2014-1-4 09:08
好。一家子难道不能注册多个公司吗。好吧,就算是两个打不着边的公司。那么问问以前的有稻草精的老丝路和 ...

既然都叫丝路2了 难道要做的和丝路R一样  肯定是有区别的,游戏背景是丝路就可以了。

另外我是觉得有些人确实是得了便宜卖乖,甭管怎么说,人家卓易通自掏腰包给你补了亏空,还要人怎么着?

最讨厌这句话!
你不愿意你就别自掏腰包!
没人求着你自掏腰包!
好像给了玩家很大恩惠一样,是不是要玩家感恩戴德?
你自掏腰包是你自己愿意的事,玩家来不来玩,投不投钱是玩家自己的事!
你自掏腰包了不等于玩家必须来玩!

玩家也不想得便宜卖乖,你就别让玩家得便宜了,谢谢!

谁信谁是傻子!!!!!!!

顶贴飘过 支持为论坛做贡献的人。

这句话很流行怎么很多人这样说啊。。。

无论是《卓易通》还是《U1》谁能给我实惠我就捧谁,现在不做任何评论!

yxf007007 发表于 2014-1-4 19:18
另外我是觉得有些人确实是得了便宜卖乖,甭管怎么说,人家卓易通自掏腰包给你补了亏空,还要人怎么着?

...

这个很支持!很给力!