注册帐号
楼主: 28917

[丝路杂谈] 一个媒体人的感动 写在专访卓易通PM之后

看了视频,感觉丝路2可以试一试哦。不知道内挂怎么样。手动的话。就算了

顶起楼主                                                   

当游艺春秋已经确定代理这款游戏的情况下,它还继续在游戏里面和网站上发公告,欺骗玩家说什么自己始终没有放弃丝路的代理权,并且继续鼓励大家充值消费和冲那个所谓的飞升包。
还是有几个朋友上了你们的当,去冲了那个所谓的飞升包。结果没几天你们可宣布关服了。
让那几个朋友因为你们彻底对这个游戏失望了。
大家来说说这是人干的事吗?说消失就消失这样的代理开发的游戏谁还敢去玩。
最后这游戏坑不到钱你们再换个游戏名字或者换个公司做的继续坑钱。就看你们前期的做法也说得过去了。
当你们告诉我们ZYT和SM是两家公司的时候,大家又从北京市工商局查询的资料里面发现原来两家公司蛇鼠一窝。

对待这样的骗子公司我只能默默的伸出 中指。 给它指引一条通往地狱的道路

以上看法纯属个人意见  如有雷同  纯属意外

我是来帮楼猪的帖子人工置顶的

看了楼主的帖子才知道原来老石墨吞了玩家几百万的点卡啊。

我说这家伙上蹦下跳的搞数据互通,原来是怕玩家们告你吧

游戏到底怎么样啊 说的口水都流了一地了

名字 发表于 2014-1-10 09:16
看了楼主的帖子才知道原来老石墨吞了玩家几百万的点卡啊。

我说这家伙上蹦下跳的搞数据互通,原来是怕玩 ...

魔兽易主,都是网易给玩家进行的点卡补偿,9城挣的钱一分钱也不会给网易的,这是行规。
大哥你没玩过魔兽吧?9城黑走我们的可不只是几百万,几十亿都有了!也没见谁去告9城的。
话说回来,丝路这钱本来于情于理是该U1掏的。

哎      各位看官怎么都才这点智商  给这几个托忽悠的一愣一愣的   还JB  几百万几百万啥啥的   纯粹就是吹水   这你们都信    可悲 可恨啊!   曾经的丝路已经一去不复返 。。。

DoNews游戏6月20日消息(记者 李娇娇) 游艺春秋确认拿到《丝路传说》代理权,游艺春秋总裁张新敬表示,世模科技与JoyMax的代理协议在2013年4月份便已到期终止。

张新敬称,游艺春秋在6月14日与JoyMax共签订了为期4年的代理运营协议,将在今年8月份完全接手《丝路传说》在中国的运营工作,接手后会上线新的版本。

据她透露,世模科技与JoyMax的代理协议在4月份便已到期,按合同规定世模科技有4个月的时间来处理用户关系,但世模科技至今未向玩家发布公告,并仍在游戏内打折销售道具。JoyMax认为这伤害了玩家的利益,为减少玩家损失,便发表了将更换代理的声明。

张新敬认为,JoyMax与世模科技的合约已经结束,游艺春秋是合理合法接的产品,在签约前也特地找过律师咨询和确认。