注册帐号
楼主: 465042373

[丝路截图] 【古道——幻想哥】 那些说我10多天压不到300万点的进来看 直接上图

逃离色彩 发表于 2014-1-2 22:04
我就看不惯专门发个帖攻击人的人,据你说的都是理论值,理想状态,你能保证一天24小时全组雷霆苍穹的陪你压 ...

我自己就5个号,其他3个队友和我一样稳,
你以为是XP烂电脑么。。舍
2个月了,全组8号意外掉的次数不超过5次

截图数据全在这,你怎么说呢?

没文化,没素质

465042373 发表于 2014-1-2 22:14
2个月了,全组8号意外掉的次数不 ...

截那么多图,今天的图呢?我不是告诉你可以顶些珠子把现在的技能点发来呢?事实是怎样你心里最清楚,不要在这胡搅蛮缠了。再送你一句话:

做人要低调

说多了只能显出你的愚昧跟无知,是个爷们就敢于担当,错了就是错了,在这攻击来攻击去,显得自己很牛B?

逃离色彩 发表于 2014-1-2 22:18
截那么多图,今天的图呢?我不是告诉你可以顶些珠子把现在的技能点发来呢?事实是怎样你心里最清楚,不要 ...

搞笑,事实摆在眼前,截图全上了
今天的图也在上面自己看,56W
我就问,5个苍穹FS
1分钟能不能刷比自己高5级的12个组怪?
或者说10个组怪,N个小怪

连这都不会算就别发言了 丢脸!

465042373 发表于 2014-1-2 22:37
我就问,5个苍穹FS

傻了吧唧的  你不说吃400%经验再翻四倍吗?
看看自己发的 小怪技能经验318  吃了400%是742   承不承认自己开始说的一天6万 吃400% 24万错了?
就你这样还跟我装资深玩家?双倍经验是怎么翻的都搞不懂还装

歇歇吧 别吵了 我把他丢水里

我觉得一定是GM在你身边刷怪  组队怪刷刷的给你刷 一分钟能刷12个以上呢  !  你在哪刷呢啊 让我也过去瞅瞅

465042373 发表于 2014-1-2 22:37
我就问,5个苍穹FS

搞笑,我也不知道现在这个社会是怎么了,自以为是,颠倒黑白的人为什么就占了主力。我请资深玩家解释一下自己说过的话:现在服务器活动是经验翻倍,技能经验没有翻倍。我已经告诉你了,说多了只能显出你的愚昧和无知,你却一味的在这自以为是,是谁的悲哀?
什么都不懂就别发言了 丢脸!

465042373 发表于 2014-1-2 22:14
2个月了,全组8号意外掉的次数不 ...

这么稳定的刷了俩月 一天刷24小时  才升到110级 技能点攒了20来万 哎呦我草 哥们你玩呢?我一天刷5小时组没你那么牛逼 还总掉线 现在也101了   还记得我教过你什么吗:吹牛请打草稿  谢谢

imsnpy 发表于 2014-1-2 22:50
傻了吧唧的  你不说吃400%经验再翻四倍吗?
看看自己发的 小怪技能经验318  吃了400%是742   承不承认自 ...

来算一算,110压点号要24小时刷24W点
需要刷96000000技能经验,
按截图数据,每只得5572技能经验,
也就是要打17229只组怪,
换成111不压点的号,打17229只组怪,
每只得技能经验1206,等于20778174技能经验
折合技能点51945点,这是111号,
那110号肯定会多一点,
我说6W有问题吗?

110压点24小时刷24W的情况下,
换成110不压点,24小时6W,有错吗?
反过来也一样。。

老子80多级压点1天就3W了,110压6W正常

还是那句话:
自己不会 就别说我吹牛

imsnpy 发表于 2014-1-2 22:58
这么稳定的刷了俩月 一天刷24小时  才升到110级 技能点攒了20来万 哎呦我草 哥们你玩呢?我一天刷5小时 ...

不用你费心,中途停了10天没刷而已,你以为101-110那么好升?
不说别的了,24小时24W,数据你帮我算一遍,哪错了?

465042373 发表于 2014-1-2 23:22

跟你真没法交流了   我先不管你一天刷多少点  按你的说法 一天刷6万 吃400%再翻4倍 是24万  继续按你的逻辑 打一个小怪318经验 那吃了400%是不是318*4=1272  实际是多少?  错就错了 还嘴硬   智商真的是硬伤

按我的速度 一天5小时 两个月是300小时 换算成天数是12天 升到101   就算按你说的中间停了10天  还剩60-12-10=38天   我的天啊  101到110要一天24小时刷 刷一个多月  而且还是这么牛比的 一分钟打12个组队怪的组 可真吓死我了  

465042373 发表于 2014-1-2 23:22

早都忠告你了,你所说的你认为有理有据的,正是你的漏洞之处,不要觉得多么高明,其实最多不过是初中的算术而已,可能小学的就够了。

低调点吧,孩子。

imsnpy 发表于 2014-1-2 23:35
按我的速度 一天5小时 两个月是300小时 换算成天数是12天 升到101   就算按你说的中间停了10天  还剩60-12- ...

没吃400%得318,吃了400%得742,你来算一遍

465042373 发表于 2014-1-2 23:45
没吃400%得318,吃了400%得742,你来算一遍

智商真的是硬伤!!!!!好吧既然你跟不上正常人的逻辑 那我就放下身段跟随你的逻辑吧 :  没吃400%  318  吃了742  那么一天不吃400%  6万 吃了400%是多少? 是不是14万   而你算的是多少?? 24万!!

你再来解释解释38天 24小时牛逼组刷组 从101升到110的问题吧 !  实事求是点不行吗 非得信口雌黄  博眼球抢粉丝呢?没那本事就低调点  先把你智商等级升上去再来!

哈哈,自以为是的人受打击了......

玩个游戏而已,各位何必那么较真,按说LZ你那么有钱,直接买个号好了,还那么辛苦的压点做啥?。。。。。。。。。。。。。。SM倒闭后没玩的飘过。。。。。。。。。。。。

撸主,很多人都知道的,服务器双倍期间,你再开一个双倍卷,得到的经验不是平常的四倍,肯定是比4倍低的,这些作为不敢自称资深玩家的我们都知道,而号称没人比你更老的资深玩家的“您”,怎么还没有弄清楚呢,

奇怪,真是奇怪。