注册帐号
楼主: 465042373

[丝路截图] 【古道——幻想哥】 那些说我10多天压不到300万点的进来看 直接上图

给你了半小时时间 你应该算出来了吧 应该是14万不是24万!!  OK  问题来了!楼主啊楼主 你说你是不是搬石头砸自己的脚   本来24小时吃400%的双一天最多刷14万 可是你自己发的图30来个小时却刷了30多万!翻了一倍!是不是GM 偷偷给了你1000%的双啊??你说没点珠子?有脸不?还要脸不?

我决定就此收麦,不再回帖。同时劝一下楼上这位一直教训这个自以为是的撸主的哥们也收了吧,不必计较。讲一个故事吧:远远地看见一条疯狗,雄狮赶紧躲开了。 小狮子说:“爸爸,你敢于和老虎拼斗,与猎豹争雄,如今却躲避一条疯狗,多丢人啊!” 雄狮说:“孩子,我问你,打败一条疯狗光荣不光荣?” 小狮子摇摇头。让疯狗咬一口倒霉不倒霉? 小狮子点点头。既然如此,咱们干吗要去招惹一条疯狗呢?
不知道送了撸主多少句话了,但一句也没听进去,没关系,再送撸主最后一句话:

低调,才是最牛B的炫耀!

与之共勉,就此收麦!

imsnpy 发表于 2014-1-3 00:00
智商真的是硬伤!!!!!好吧既然你跟不上正常人的逻辑 那我就放下身段跟随你的逻辑吧 :  没吃400%  31 ...

像你这种低能儿是不能理解的,

imsnpy 发表于 2014-1-3 00:02
你再来解释解释38天 24小时牛逼组刷组 从101升到110的问题吧 !  实事求是点不行吗 非得信口雌黄  博眼球抢 ...

我从来没算101-110用了多久,我什么时候说38天101-110?
你眼瞎了吧?

465042373 发表于 2014-1-3 09:17
我从来没算101-110用了多久,我什么时候说38天101-110?
你眼瞎了吧?

你是不是精神病院里弱智区逃出来的?听不懂人话?跟不上正常人思维?  我是按我一天刷5小时计算 换算成天是12天升到101,当然你那么牛逼的组队肯定用不了12天就升到101了吧?姑且就算你12天升到101,你中间休息了10天,2个月减掉12天再减10天是不是38天?这38天我不知道你干啥了 反正你等级只从101升到110,战士技能都没加满,技能点攒了20多万是不是?

465042373 发表于 2014-1-3 09:15
像你这种低能儿是不能理解的,刷组没吃400%和吃了400%是总技能点翻4倍,
不是单独小怪翻4倍或单独组怪翻 ...

742/318=2? 你的算术我估计是美术老师教的吧!  我本来以为你自己能算清楚,看样我错了,我还得手把手的教你,请自备学习工具:计算器!!OK  请认真听讲,教学开始:
现在服务器是3倍经验,所以如果不是3倍,那么打一个怪的技能经验是318/3=106,那么你吃了400%技能经验是106*(3+4)=742,和你自己说的数字一样!!
SO:不吃400%在服务器3倍经验的情况下一天技能点是6万,吃了400%应该是(6/3)*(3+4)=14
小学算术,不知道我的讲解这位同学听懂了吗

错就错了 你向被你忽悠过的玩家道个歉 你还是好孩子,我都给你揭露个底掉了还嘴硬!偷摸点珠子凑出一天近30万技能点还打死不承认,你不承认那我就让你这疯狗出出名。谢谢玩家逃离色彩给我的忠告,可是既然我被疯狗咬上了那我就得还击,对装逼的人没别的办法,就是干!

半天屁也不放一个 又去收珠子了?我再给你算笔账 你自己说的:你组里111不压点号一个组队怪得156294经验,GM在你旁边给你刷组队怪的牛逼组一分钟打12个组队怪,一小时得到的经验是1.125亿,24小时就是27亿!!真是飞一般的感觉!!一天从111升到113毫无压力,加油加油 我估计全区全服你第一个满级!
可是。。。一天从111升到113,但却用了40多天从101升到110,真是令人费解啊!!

imsnpy 发表于 2014-1-3 09:35
742/318=2? 你的算术我估计是美术老师教的吧!  我本来以为你自己能算清楚,看样我错了,我还得手把手 ...

没吃400%没3倍,110压点号技能经验106?
一样情况,111不压点号技能经验应该是159/3=53?
怎么比60级的还低?
你觉得可能吗?

465042373 发表于 2014-1-3 10:18
没吃400%没3倍,110压点号技能经验106?
一样情况,111不压点号技能经验应该是159/3=53?
怎么比60级的 ...

不要在跟我胡搅蛮缠了好吗?数据是你自己摆出来的,我只管算,你要觉得不对,你去向管数据的GM求证
请正面回答我其他疑问 行吗

一切都好,可是一般情况是没那么多的怪物让那个你去打。。

imsnpy 发表于 2014-1-2 17:42
吃了700多块钱的珠子 技能101级还没加满  还号称一天刷了24万技能点 结果剩余技能点才20多万 下次吹牛打 ...

突然发现你的算法是对的?
可是我怎么还是1天24W左右,尽管没有24W,20W还是有的
确实没有吃珠子。。

逃离色彩 发表于 2014-1-2 21:48
楼上滴,毛主席教导我们说,要脚踏实地,实事求是,我突然有种感觉就是,某人被揭穿了下不来台,开始咬文嚼 ...

突然发现你的算法是对的
可是我怎么还是1天24W左右,尽管没有24W,20W还是有的
确实没有吃珠子。。
现在昨天100W了今天还没看

465042373 发表于 2014-1-6 11:40
突然发现你的算法是对的
确实没有吃珠子。。

哟,我还以为您消失了呢,多少天都不露面了,我还等你发300万技能点的图呢!经验怎么翻都不知道还说自己是资深玩家?我最早的回帖说你一天刷24万是扯淡对不对?说你忽悠人有错吗?至于专门发个贴来攻击我吗?难道不用向我道个歉吗?

imsnpy 发表于 2014-1-6 12:39
哟,我还以为您消失了呢,多少天都不露面了,我还等你发300万技能点的图呢!经验怎么翻都不知道还说自己是 ...

这几天忙。。
好我道个歉,是我算错了
你再帮我算算,我真压了1小时22W左右的速度
哪出算错了?

imsnpy 发表于 2014-1-3 10:18
半天屁也不放一个 又去收珠子了?我再给你算笔账 你自己说的:你组里111不压点号一个组队怪得156294经验,G ...

经验我也算过,不压点的号24小时大概20E。。。
之前多久升到112我也忘了,111-112用了2天多点
112-113也2天多,

有钱人就是牛b。。。。。。。。。。

没想到你们对这游戏还那么执着佩服佩服哦!

没文化,没素质。
玩个游戏至于搞人身攻击吗?????

465042373 发表于 2014-1-6 11:40
突然发现你的算法是对的
确实没有吃珠子。。

既然知道自己错了,就把你发的帖子不该有的东西都删了,看看你贴的图,说的话。小伙子,火气不要这么旺。