注册帐号
楼主: lsyr0932

『抢金币』新年写给自己的祝福!

火...   [复制链接]
祝自已在2010年财运亨通!身体健康!还有一年更比一年好--发大财!哈哈
呵呵.我祝福自己和全家在新的一年里身体健康.工作顺利.财源广进!!嘎嘎,希望老天保佑!!
祝我自己心想事成,游戏到100级就行了 .
祝自己在新的一年里工作顺心,身体健康,每天好心情!~~~
祝论坛越办越好,希望自己在新的一年新的工作岗位能学到很多,money也多多,哈哈
新的一年里 我祝福自己 身体健健康康  工作顺利 也能有个满级号  

所有的会员财源广进

也祝福论坛 竹子开花节节高
不多说了 只是让自己在生活里  游戏里 都开开心心的。呵呵
以前还真是没注意过这个问题,是呀往往都是祝福别人,自己吗?
祝我:万事如意,平安开心。
祝福自己在新的一年里,身体健康,工作顺利,生活开心
我来点实在的,我祝福我自己新的一年找到个好老婆,大家别喷我
在新的一年里事业有成,游戏开心;全家和睦;身体健康;能开心快乐过好每一天,会常来论坛看帖。
首先,我希望自己在新的一年里开开心心,快快乐乐。在新的一年里,我要试着让自己努力去做到开心每一天,我要让那些自己不顺心的事情随风而去,不郁积在心。其次,我要祝福自己在新的一年里工作顺利,早日开上属于自己的车。第三,我要祝福自己身体健康,在这一年里,我要吃好、睡好、休息好,平安的度过2010年的岁月。最后我还要祝福版里的XDJM们开心每一天!
在新的一年里祝福自己的生意越做越大  越来越红火  祝福家人和睦幸福长安!!
我祝我自己尽快完成自己预定的目标。。包括事业、家==
我今年祝福自己能加更多的武器  能和老婆一起去还玩的地点玩 ~!!!呵呵
希望在自己的本命年你能够事事顺心,事事如意,事事成功。。。。。。。。。。。。。
新的一年  还是无业游民的我 希望找个好工作  家里人平平安安  身体健康  就 好了~!
新年将到祝:
虎跃龙腾
虎虎生威,
万事顺意
哎! 我看到的晚了一些 但是对自己的祝福还是不晚的 祝福我自己 在2010年能够实现我自己的愿望 祝福我有个好的人生起点 在以后的人生道路上有个好的发展 !!
毕业两年了!还没工作!就祝福自己明年有个好的事业把!
当然我发财了!我的朋友就吃香的喝辣的了!所以朋友们就祝福我把!HOHO