注册帐号
楼主: lsyr0932

『抢金币』新年写给自己的祝福!

火...   [复制链接]
在新年到来之际,我希望我的工作顺利,家庭和睦 老婆孩子都健健康康.同时也祝愿伊人和所有蝴蝶工作人员万事如意 恭喜发财.你门辛苦了
祝福自己可以在新的一年里,挣更多的RMB,还有就是祝福我女儿要健健康康的成长,
祝福自己新的一年不要太累了,2009年实在太累了,东奔西跑的,希望自己工作、家庭都顺利就好。。。
祝自己越来越漂亮~~工作事事顺心
新的一年有很多的愿望 。。。。。。

其中的一个 祝 论坛的各位 新年快乐
马上开始工作了,希望有个好工作,我会努力的~
回复 1# lsyr0932

新年好
我祝我在新的一年里  永远开开心心  身体健康
一、我希望天下掉下一袋人民币,当然没有砸中我,砸中我我不就挂了,砸在我旁边我捡了起来。
二、我女人每个月发三回脾气,能够减少到二回左右,甚至努力向一回冲刺。
三、家里的人都健健康康。
新年祝自己生日快乐 哈哈 我旧历1月17生日新历2月18 汗 过年幼利事收哇 O(∩_∩)O哈哈~
我祝我的家人和朋友健康幸福,工作顺利。也希望自己工作顺利,多赚钱,呵呵
岁月匆匆!转眼新的一年又到来 祝自己在新的一年里 身体健康 生意兴隆!全家幸福!!
希望虎年事个好年头,能和自己相爱的人一起开开心心玩丝路~
另外,也祝福所有的思路朋友都能开心快乐~~~~
独乐乐,不如与众乐乐
是啊,又是新的一年了,新的希望真的很多.祝自己新的一年里能赚到更多的RMB,学习也更上一层楼.也祝你的论坛红红火火.更祝所有的朋友们的父母身体健康.
祝福在新的一年!伊人的各位老大和俺都能!天天开心  事事顺利   虎年发大财!!!嘿嘿
我祝福我在新的一年能够专心读书 大学最后年了  为以后大好基础
新的1年开始,祝你好运接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外,请接受我10心10意的祝福,新年快乐!
回复 5# 一衰烟雨

祝自己一年比一年 好
我祝福自己 过年天天好心情  事事顺心  工作上 顺顺利利
愿自己有个稳定工作,身体健康,心情愉快.