注册帐号
楼主: lsyr0932

『抢金币』新年写给自己的祝福!

火...   [复制链接]
祝自己 有意思 身体第一重要.工作顺利.游戏多爆暗金
祝每个人自己心情好
头像被屏蔽
祝各位在新的 一年内身体健康,万事如意,祝自己生意兴隆
哈哈  我祝自己工作顺利 丝路万利 嘿嘿 顺便祝依人万万利利
祝自己也祝论坛的所有人都能高高兴兴。快快乐乐的。
+希望新年店里生意更好   哈哈哈
祝福自己今年能有个好工作!工作顺利,步步高升!哈哈  谢谢!
新年新气象,芝麻开花节节高,明年能拜托单身,为中华民族传宗接代努力!胜负就在2010!

不过郁闷的是,今天竟然很很的摔了一下,现在胳膊疼,难道本命年的人都会倒霉的?
借老大的帖子,祝福自己,以后的日子少玩游戏多看书,早点让妹妹看上成家立业,嘿嘿!!也顺祝大家事业有成!!
祝自已事业有成,年年有余,特别是老大的蝴蝶把我从手动解放出来,同时也祝老大年年幸福,,年年顺心。
新的一年祝各位朋友身体健康《这是最主要的》,发点财, 升点官,万事顺利。
    祝我在游戏里能打个慧星5器《太阳不敢想》,能坚持玩到2011年。
   祝论坛越来越火爆,工具越出越好。
新的一年  新的开始,希望全家平安快乐,希望虎年时来运转,希望一觉醒来暴彗星  哈哈
我也来下:祝福所有玩家:增豪气、扬正气、聚人气、有贵气、冒财气、多福气、好运气、心顺气、人和气、更旺气、够牛气!!!
从来没有祝福过自己,今天借这个机会祝福一下,新年新气象,今年3月份我就当爸爸了,真的好开心,希望我的老婆和女儿,母女平安,嘎嘎。
祝自己明年会更好,
说实话,我的祝福很简单,但感觉很难实现,工作中往往不体力上的劳累,而是心理上的压力,所以,我祝福自己要开心,事事要顺心,少碰到让人烦心的事。
首先  祝我 自己2010年能比2009年  更好   事事顺利把。。  也祝依人 事业也越来越好。。天天卡。。。。。永远DDDDDDDDDDDDD你
祝自已新的一年生意越做越大,越做越红火
祝:自己在新的一年里工作顺利!事事顺心!    同时也祝福:依人跟大家新年快乐