注册帐号
楼主: lsyr0932

『抢金币』新年写给自己的祝福!

火...   [复制链接]
头像被屏蔽
祝自己在新的一年里笑一笑,十年少!清气上升,浊气下降,食归大肠,水归膀胱!身体健康,开开心心!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
祝我的家人,平平安安,生体健康,祝我的朋友工作顺利,万事大吉,平平安安
祝我自己今年好新的发展...有工作,
谢谢伊人谢谢
祝今天能找到结婚对象,相亲都相怕了!
祝福新的一年里我能有个稳定的事业或是工作。我媳妇给我生个大胖儿子。全家身体都健健康康。不求大富大贵。但求全家幸福平安
回复 1# lsyr0932

祝我们大家平平安安,大吉大利,心想事成,万事如意

祝我们的论坛越办越好
哈哈 各位不要太贪心啦  那么多祝福 神一下子看不过来pass了咋办啊 -- ---
我的祝福不多:<1>自己,家人,朋友,论坛里依人、兄弟姐妹天天开心,事事如意,大吉又大利;身体健又康,愿望都实现;
              <2>老婆、情人、美女一大串O(∩_∩)O哈哈~;
              <3>丝路随便爆几个太阳武器就OK的了;
              <4>在2010年找到份中国10%人羡慕的工作就行了;
              <5>快毕业了···愿中国人人好工作,生活一天比一天火,辛苦2年开个小奥迪,5年住个小别墅足矣(纯粹的愿望了,不敢太奢望);
              <6>依人论坛越做越好,丝路越来越有前途,中国越来越有前途,中国人越来越牛
新年马上就要到来了,回顾一年的行程,酸甜苦辣样样都有。生活上一般班 过的还算将就吧。工作上一塌糊涂,一年下来没攒下几个票子,下年打算找新的工作了,感情上还算可以有一个可以说话的知心人,游戏比较开心  认识不少人 能进入这个比较专业的论坛 有免费的工具可以用 。
希望在新的一年里事事顺心,开心快乐吧。游戏就是娱乐的,能在里面开心就好,给我暴个宇宙更好,哈哈!
又是新得一年了!!祝自己天天开心!!祝所以的亲朋好友身体健康!!!新年快乐!!
我祝自己心想事成,万事胜意
我呢,首先是工作顺利,家人安全,朋友开心,游戏呢,慢慢来...
自己祝自己在新的一年开心快乐,工作顺利,

也祝所有人开心,快乐...
在新的一年里,祝家人生体健康,祝自己越来越帅,祝老婆越来越漂亮,祝自己的店生意越来越好,也祝伊人越来越牛。
祝自己工作轻松,学习轻松,身体健康,万事如意,财源滚滚。
祝福自己本命年可以工作顺利转正.
刚喝酒回家啊 ,首先希望在新的一年里身体健康,因为在09年本人身体不太好,再次祝伊人和所有蝴蝶的技术人员身体健康,论坛越办越好,最后希望大家游戏快乐 ,暗金多多!!!
希望自己事业顺利.全家身体健康.合家欢乐.虎年双色球中特等奖复式的更好.依人越做越大
我祝福我自己在新年身体健康。工作顺利。游戏也升级快。再也祝福你顺利。出挂也快。谢谢。。