注册帐号
楼主: lsyr0932

『抢金币』新年写给自己的祝福!

火...   [复制链接]
年年有鱼 岁岁平安
祝大家天天不掉线 祝大家早日满级 祝大家多爆暗金
我祝福我自己在新年身体健康。工作顺利。游戏也升级快。再也祝福你顺利。出挂也快。谢谢。。
今年祝福自己的有很多很多!
不过检重要的来说吧!
1.父母身体健康,笑口常开!
2.我们的生意越来越好,在原有的基础好,在开辟个新的生财之路!
3.祝老婆越来越漂亮,脾气好好,来年给我生个聪明机灵的好宝宝!
4.祝自己新年身体一定要好,运气也越来越好!财运,桃花运,都来到!哈哈!
首先感谢伊人小组的在这一年里为大家带来这么好的蝴蝶,也希望蝴蝶能在以后的日子里也翩翩起舞。祝福自己和家人在新的一年里身体健康,万事如意,心想事成。
祝福蝴蝶论坛越办越好,在新的一年里大家都开开心心的。哈哈最后祝大家多多爆暗金O(∩_∩)O哈!
祝自己在新的一年里,工作顺心,生活舒心,家人身体健康,万事如意。
我祝福自己  可以在来年找个好点的工作  或者可以借到钱 想卖 的士 在家里天天游戏人都玩傻了 不玩游戏这日子也不知道怎么过    无奈  来年希望 样样好   呵呵 是不是 贪心了点  反之能比今年好就OK  鸟
祝论坛的所有好朋友们新年快乐  在新的一年里心想事成

(*^__^*) 嘻嘻
祝自己在今年工作上能把前年失去机会再争取回来哈
新的一年,新的起点,愿所有依人网络的会员们新年万事如意!!!
更祝依人网骆的管理员们事事顺利!!!心想事成!!!
呵呵,蓝色你也真是,好吧我对我自己也不客气啦!
祝福我:大发横财,工作顺心,万事如意,全家幸福;每天有美女陪,无病无痛,有钱有势一切顺心!
最后也祝福:蓝色找个好老婆,蝴蝶论坛越办越好!!
                                                                      草重蚊子
新年的到来 目标的出现 努力的开始
希望自己在新的一年里快快乐乐的   也希望咱们的论坛越办越好
祝愿自己新的一年快快乐乐,平平安安。
新的一年里,我先祝我家人身体健康,万事如意...然后祝自己工作须利,心想事成....
祝我自己在新的一年里事业更上一层楼!和家快乐!!
新的一年里 搞两把彗星武器 哈哈
希望自己在新的一年里身体健康、工作顺利、能够和自己心爱的人幸福快乐每一天
首先 祝父母身体安康
       祝蝴蝶论坛越来越火
       祝愿我干活多多 各个都如我所愿 要个好价钱
       祝明年能买到自己的房子