注册帐号
楼主: lsyr0932

『抢金币』新年写给自己的祝福!

火...   [复制链接]
祝自己在新的一年,找到份好工作!还有就是自己和家人要身体健康!
祝我今年能找个爱我的女朋友,然后我的事业今年一定要辉煌~~~在愿我的依人蝴蝶也 开心,呵呵
祝福自己会在丝路里面走的远!即使有一天游戏没有了,但在游戏里认识的朋友永远是朋友!
祝自己身体健康!简简单单的就OK啦
祝老大事事顺心,来年论坛更发展,人气更旺。
祝我来年,生意兴隆,多赚点钱呵呵。也祝大家高高兴兴过大年。生活为主,游戏为辅。(*^__^*) 嘻嘻……
新的一年祝我进步大进步
在新的一年里我祝自己身体健康 事事顺利
没什么好说的,

祝福各位虎年吉运,
视福自己游戏中快快乐乐多赚钱.哈
我今年祝福自己在学习方面有突出!!!!!!找到个自己心满意足的女朋友!!
祝福自己和老婆家人生活开心.过了年我俩都能有个稳定良好的工作....    其次就是升110的路上顺利一点..     PS:祝福老大的蝴蝶一直稳定受青睐,早点出自动换武器上辅助功能。
新的一年里首先祝亲人 朋友 开心快乐 伊人论坛 越办越好 在祝自己工作顺利!!!!!!
我希望今年能开开心心的过一年,希望自己工作顺利,和自己心爱的人永远在一起。
祝自己今年可以找到一份称心的工作·····
还有一个终身伴侣(毕竟不年轻了 ······慢慢老去的80后)
哈哈  祝福我自己在新的一年没那么倒霉了。。
切!~你也要祝福自己的呀!~~你放心吧!~我就是不祝福自己,也要祝福你呀!~~身体健康
还要劳驾你自己祝福自己的呀!~
提前祝福你,春节快乐,生个小虎娃
祝福自己新的一年幸福快乐,找个好女孩。
新年,祝福自己.
希望我的房子可以早点装修好,在年底顺利入住.
房子装好后,希望婚礼可以浪漫又优雅.
婚礼过后,想早点有个可爱的宝宝.
希望我的工作顺利,在婚前能够以一个有成就感的姿态辞职.
希望这辈子不会再碰见那个伤害我的人.
希望我可以一直这么幸福的生活下去.
我还是那个我,宇宙超级无敌傻猫,虽然傻,被人利用被人伤,但是最庆幸的是,家人都在向幸福的路上更加前进一步,尤其是我,丢了芝麻,捡回来一个大西瓜!
新的一年新的开始 让自己有个新的起点 达到新的高度  展示一个全新的自己