注册帐号
楼主: lsyr0932

抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?

火...   [复制链接]
现在过年都没有。。。10前年好玩了。。。过年。。给我最大的快乐还是去农村去过年。。。那里才有中国传统过年的气氛。。。在城市除了30晚上一家吃个饭。。就又是回到了工作中了。。。。农村都是大家走亲过户。。。家家喜气洋洋。。
哎,累呀大年初一还得上班,一整天。初二开始走亲戚。初四还得上一整天板【每两天得上个班,累啊】十五看了看金额偶的文艺表演,晚上看灯展。就是今年十五天气有点坏下了大半天的雪,晚上看灯,晒了几个跟头。呵呵,不过每天都会用蝴蝶挂使用,这还是值得高兴的。顺便谢谢老大们一年来不断的辛苦努力。给大家摆个晚年,祝大家新的一年里虎虎生威  万事顺利!!!!
大过年滴,要值班啊!除了值班就是游戏了呗,在就是和同事包包饺子找下过年的气氛呗!我还显露了一手啤酒酱烧鲈鱼!
特别的恭敬:今年过的没有以前那么好。或许长大的缘故吧!背井离乡多了一份忧愁,一个80后的自己即将迈进本命年的打工仔想有一个家的打算了。除夕是我们那里最热闹的一天,称作:过小年,一家人团团圆圆的,可是缺少了我。今年的初一多了一个忘怀的情人节,我们分手被提前了一天。没有和她一起渡过自己人生第一个情人节特别的遗憾。订购的花没有去兑换,只能无奈的压杂在那本厚厚的字典里。初二去了一个与自己没有任何血缘关系的大姨那里渡过,本来是不想去的。可是说好要去,不再像小时候那样找个借口去推脱。初三的雨很大,想她了。不知道她过的咋样。找了个借口回来了,一路懒懒散散,一整天被自己稀里糊涂的浪费掉了。初四,她们上班了。或许很多很感到惊讶,这么早就开工了。话又说回来了,毕竟我们是打工的。初四中午自己动手做了一次饭,好像只为她而做的,可是她,她不再离我很近了。初六~初九上网玩游戏,想忘掉伤痛。所有今年过的不怎么好。但是有个小小的愿望,希望她平平安安,快快乐乐。祝伊人工作室的朋友们,要快快乐乐。能多为网友们分担一点忧愁。不是每一个都喜欢上网玩网游。他们只是没地方容纳他们。希望伊人越来越好,成为中国游戏的一分份。你们的辛苦,大家都明白。你们辛苦了!!!!!

评分

lsyr0932 + 50 恭喜您的文章被评为最佳文章

过年?  哎 跟平常生活一样  无聊啊
呵呵 走亲戚 看电视 上网 (*^__^*) 嘻嘻……
我就比较悲惨了基本从腊月20开始忙年  年30晚上上夜班 初一回家后 又要各家各户的拜年~初2到现在刚走完亲戚 我最怕过年 累死!唯一值得欣慰的是--我儿子就要2周岁了 关键是他今年进帐不少压岁钱!哈哈~我保管的哦
我郁闷  一直在工作  设计东西
l老样子 打麻将 一家人外出走亲戚 玩SL ~~
呵呵!!你们就好了,过年有假放,我过年还要上班呢??我今年连那个鸡鹅都没吃过呢!可连啊!!今年我的家人全都回家农村过年,就只我一个人,连团年饭都没得吃?这个年过得最苦啦,上班又比平时辛苦2倍。虽然辛苦介过年还是好爽的,起码收了不小红包?在这最祝依人和大家~心想事成~~虎虎生威~财源广进~~哈哈!!!!!!
过年嘛当然是要发红包啦,小时候每天都盼望早点过年,因为过年可以有红包拿爸爸妈妈给买新衣服还有可以放鞭炮好玩又开心。现在过年是自己发红包了,也没了小时候那种感觉。好想回味下那种盼望过年和过年时候的开心无忧无虑。
全家一起开车  自驾游    说实话 很辛苦  不过也很开心  不过到最后很想家  呵呵  都快哭了    好想家~~~~~
过年就是加加班 上上网 到伊人论坛里看看 玩玩游戏
大多数还是在电脑面前玩游戏 三十吃团圆饭放放炮打打牌,
我们这里过年  跟平常差不多 没什么活动  就在家里看看电视  陪父母聊天
今年节目没有那么丰富了,我是广州的,过年这几天都很冷,没出门,在家里打打麻将,玩玩游戏,年初八才搭乘武广快线去了趟武汉,年初十三才回来,感觉武汉过年比我们广州有气氛多了。
呵呵 感觉过年很累,初一跑了一天,地方的风俗还真是要命,不管是大人、小孩、老人那就是个累啊。
初二去老丈人家去拜年,其实也没什么,就是吃个饭、打个麻将。
从初三基本就是在游戏了,在就是每天到论坛逛逛,回回帖子什么的。现在开始上班了,玩的时间也相对的减少了,但每天还会到论坛逛逛。现在过年没有小时候那么有意思了,其实就是和家人团聚,一家人享受几天天伦之乐。
祝愿大家过年开心
儿时过年那种冲动已渐渐消失,随着年龄的增长,事业和家庭会充满你的脑袋,春节就当修了几天假,没什么新鲜的了!!!
过年和平常一样 在上班 每天工厂家里一条线  大年三十我还在上小夜班 可怜吧 不过上班时用了辅助还可以上丝路 我是渭南的 和伊人还是乡党