注册帐号
楼主: lsyr0932

抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?

火...   [复制链接]
三十在家里休息。初一到初十白天串门,晚上玩游戏。现在大了,不爱出门放鞭炮了;还念小时候过年......
我过年 打了 3天的麻将 
heh 呵呵,,,现在的过年没有以前热闹了,,我嘛,,玩玩丝路,,看看电影,,,准备一下年货,,听听歌,,,串串门,,走走亲戚,,,,朋友聚聚会,,,唠唠嗑,,,,,放放鞭炮,,,我不喜欢赌,,不喜欢用金钱来取乐,,不打牌,,呵呵,,,,喝点酒还好,。。
大过年的除了忙着弄吃的还得忙着去走访亲戚什么的,当然,有空的时候还玩一下游戏(丝路),在游戏里给所有玩家拜了年,互道了祝福,呵呵,这个年就这么过了!!!!

今年过年哪里都没有去玩就是在家里玩了丝路
因为天气有冷又下雨
不过过年很高兴的
也就是走走亲戚!看看电视玩完游戏!没什么不同的!
过年也就在家里一家人一起吃饭  平时难得一家人在一起。
还有就是跟朋友喝喝酒,我感觉没有小时候那是过年的气氛了 呵呵
过年玩的不少 玩丝路打雪人
我女儿刚出生,在家带我女儿。
过年基本都在玩丝路传说了  不过还是有点业余活动的  年初一拜完年就和老婆跑去玩了 情人节嘛   看了看电影  嘿嘿    还有 战友聚会   兄弟们在一起 喝喝酒  唱唱歌    满爽的    14最累了  陪媳妇回家过15    无奈了   去了 2天  晕了2天    呵呵
过春节在家陪父母和老婆,一年到头天天忙,到了年底在不多陪陪他们心里都说不过去了, 当然了必要的朋友应酬还是要去的,在没事其它的事情的时候我都在家里陪他们说话聊天,正好春节家的天气还算不错,天天晒太阳,真的好幸福,不知不觉的过年的半个月小假都过没了,真的好想呀,不过又要挣钱养家,只好出来工作了,春节期间没有玩过游戏,这几天上班了,不忙是就上来玩一会,工作之余玩玩游戏还是不错的, 最后也祝咱们论坛在新年里虎虎生威,越办越好!!!!!!!!!!!!
过年玩玩 麻将 喝点茶水 玩个破游戏
我啊大年三十去了大伯父家吃团圆饭,回来了就去丝路DH南门PK了为了迎接新年嘎嘎~`和我亲爱的放了烟花N浪漫。大年初一到初五都在各家拜年`好可怜没压岁钱``晚上一般都花二小时打十二宫`然后练级``很平凡的一个年,说起来并没有什么很高兴`因为自己又老了一岁~身上的担子又重了一些~很怀念小时候无忧无虑的日子``
过年就是幸福,和父母兄弟姐妹在一起团员,半夜一起出去放鞭炮。回来吃饺子,看晚会。初一到初十就是走亲戚,除了吃就是玩非常幸福,最主要不用上班哈哈。年也过去了工作也开始了。继续努力。
在家走走亲戚,打打麻将,斗地主,不过没有上网,多是陪家人
过年,好多年都没有期盼过了。过年前是最忙的时候。公司要收账,要给员工发奖金,还要打点关系,要送礼。。。。。反正是忙不完的事!大年三十员工大都放假回家了还要给不回家的工人安排食宿,跟他们一起吃早饭。初一到初三都懒得出去,基本是躲在家看看书,上上网,算是最悠闲的几天了。初四初五的去岳父家,没什么意思。初六又开始工作了。。。。。。。。怀念童年
过年有时间了  每天丝路16个小时   再就是和朋友一起去喝酒
过年主要就是走亲戚 串门 打牌啦~不过很累的  胃也吃坏了~哎~
浑浑噩噩 过了一年又一年啊 今年刚刚找了个国营企业机关工作 感谢上帝!
我是新手来的····虽然来的了这网址不久··没出过一篇帖子··~~~看到有活动我就参加参加~~~~·

我是广东汕尾的~~~这里虽然是小城市·但是乐趣不少~~~我和我的朋友大部分都在一起聊天逛街~~还有烧烤···就是没有一个人会喝酒·大牌··哈哈······