注册帐号
楼主: lsyr0932

抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?

火...   [复制链接]
吃饭喝酒醉,值班下班睡.跟平时没多大区别.最恨的就是放鞭炮礼花的。闹的我半夜起来拿凉水向楼下泼
吃喝玩 没什么基本都这些  没事上论坛逛逛看看
大多数是打牌咯。。我打了2天的牌
打麻将    呵呵     老家没网线没上游戏
大年三十 值夜班 ,大年初一 睡大觉 ,初二 走姑姑家 ,初三 去 咦 加初四 会丈母娘家 冒着雨。。初五 玩 十二宫 带上班 。。累死了~!。。。哈哈!!
过年无非就是走亲威,打打小牌,玩玩麻雀。别的还好,就是来回奔波有点累哦。。其实想想还是放十一好哦,不用到处跑,在家想干什么就干什么哦。。。
过年在家宝宝 看着老公上线 去升级 5555  我也想去打牛啊  呵呵 最开心的就是 和全家在一起 大家平平安啊 的 最好了
现在 过年  没有以前有意识了 在家 和 家属 打打 麻将  看看 电视  。   大街上 的人都少  放 炮  得人  都少了 现在 的孩子 就知道 看电视 上网   都不出去玩
过年了 大家都放假了 可我还在工作中 晕闷死了 哎 希望我在新的一年 我想做的生意能实现
我从年30的年夜饭开始到初五。每天一桌酒席,过了一 把关二爷的三日一 小宴五日一大宴的 引。唉,不过吃的有点消化不良了。见了肉就想吐。没办法,只能求助与消化药了。[有两次喝酒喝的不醒人世]平常就是打麻雀了。
哈哈  我去冬泳了一次  喝了半斤白酒
今年过年比较烦躁啊   由于要给老人守灵  哪里都不能去  哎  老房子也没有电脑可用   直到大年初三
之后就开心多了   打打麻将咯   上上网咯   有那么两天  天气很好   还出去遛了那么一圈  嘿嘿
没日没夜的打麻将~(*^__^*) 嘻嘻~把朋友的的利是钱都赢光了~那个爽啊~

好好休息了一个长假 有时间 玩玩打劫  使用喽
在家睡觉..打麻将
我就在家  玩电脑 和 陪女朋友 逛朋友 和 亲戚家
我们少数民族过年都由政府拨款给我们办些活动:篮球比赛,民歌比赛等等    好多年青小伙,姑娘啊  到一起玩   可热闹咯   就  是没时间玩游戏了!!!!!!!
现在过年没以前有意思了,去老人家里吃饭热闹热闹,回来继续丝路,敬业吧
现在过年越来越没有过年的意思了,可能是年纪大了,压岁钱N年没有领过了,朋友们的孩子倒是给发了不少。平时出差长期在外,过年哪里都没有去,陪老妈在家安安静静呆着。有时间就来论坛看看,偶尔偷偷菜,老百姓嘛,过年做个无聊老实人罢了。
唉~~今年过的不热闹,两口子带着孩子陪着老妈,哥哥姐姐都没会儿来~人是少了点,但是能让老妈妈高兴的过个年,我也心满意足了~~还有就是玩玩游戏~~祝大家永远开心~~~~