注册帐号
楼主: lsyr0932

抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?

火...   [复制链接]
过年超好耍的,我和我朋友们聚到一起打牌,过年那天晚上打了个通宵
赢了不少呢!  哈哈  第二天睡觉汤圆都没吃  哎 遗憾  
    1快钱的 察炮不晓得放了 好多包
     压水钱也多  ,超开心的·
报告老大,我 从年30开始喝酒,等酒彻底清醒已经初8了,,55555555
好惨啊!!!!!
初2到初6每天走走亲戚         剩下的时间玩玩游戏来论坛转一圈             晚上和朋友去网吧 玩通宵  。。。。。。。。。。
我开学了以后就不能再怎么玩了
今年过年和以前一样,看电视玩游戏,再也找不到小时候的感觉了,那时到过年了我们一大家人10多口一起坐火车回姥姥家过年,姥姥家在林区,是平房,厚厚的雪,到了晚上我们一帮小孩一起去舅舅家睡觉,
踩在雪上咔嚓咔嚓的声音,至今记忆犹新,小辫也不舍得全放了,我们都拆开一个一个放,到初一早上我们换上新衣服,那高兴劲就甭提了,那时过年真有年味啊!什么28把面发,29走油,呵呵有点说多了!怀念童年!最后祝依人网络新年新气象!
带着丫头到处跑 还好搞了不少压岁钱 5000+ 呵呵
过年我挂了 10几天的游戏  挣了2E多  呵呵 有的玩啦
身在异乡为异客 每逢佳节倍思亲
过年放鞭炮是最大的乐趣
和家人在一起看春节联欢晚会,大家一起包饺子,吃饺子,打麻将,打扑克,放鞭炮,看烟花。过年我们在辞旧迎新,在为一年的奋斗做总结在为来年做一个新的计划。
过年了就在上班!没地方玩!过年后就玩游戏了!!!
没什么一样~~~冷淡
3年没有看到姐姐了!今年去河南姐姐家去了一趟!心情无比高兴!血浓与水!
其实不然  过年嘛讲究个年味 过年豪赌 是许多地方的恶习 像我们这就不一样 一个小村庄 烟花从大年30 放到15 每晚每户都有 还是很热闹的 不过有一点大家都说到了 就是没以前小时候的那种过年感觉了 我想这每个人都是一样的 应为我们都不是小孩子了 在怎么说都该有点负担了 ··· 不说了  累··
过年就是放松修闲、打打牌 会会亲朋好友 丝路天天上 就象吸毒1样到电就上 不上能抽了哈哈 在就上论坛逛逛看看
喝喝酒   打打牌  朋友们在一块聊聊  也没什么玩的
过年打牌,吃饭,喝酒,睡觉,,
过年么  打麻将 喝酒   唱歌啦  走亲戚
过年 说实话已经找不到小时候的感觉了  总之就是觉得和平常没什么太大的区别 自己还没成家 倒是父母很辛苦,准备年货什么的。呵呵 看看自己都要奔三十了,不免有些伤感,好怀念小孩子的时候无忧无虑,什么也不用想。祝大家都快乐吧,珍惜幸福的时光,开心玩游戏,充实的过每一天!
被几个朋友拉去拜佛了哈哈~之后多数都在沉迷丝路~嘎嘎