注册帐号
楼主: lsyr0932

抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?

火...   [复制链接]
我什么都没做...可怜
还有什么玩的哦···都是老大不小的人了····嘿嘿····无非就是吃团园饭,一家人在一起聊聊天,再和朋友出去玩,不是喝酒就是唱歌,就连唱歌都是要喝酒  - -!     再就是和朋友打打麻将···有时候出去逛逛街··   其实还是小时候好玩点,可以放鞭炮,还悄悄买那种玩具枪,到处玩,总之比长大好玩的多去了····
哈哈哈··再有就是玩游戏啦······
哎我过年这几天因为工作关系所以回不了家只能在这过的这是我在外工作第一次没回家不过也没闲着和网友干丝路来着O(∩_∩)O哈哈~
一个人、孤儿一个、过不过年都一样、都习惯了、有时看到别人家人笑的开心、心里还是有点感伤、劳累了一年、好好的睡它个好觉、去酒店多吃点好的、祝大家新一年家庭和和睦睦、平安!
过年咋说呢   累啊  回了次家  在车上呆了4天  回家就是酒  没几天是清醒的
6年了 没回家过年了,感觉也习惯了!哎 人生就是这样习惯什么都好
2010年还真是一苦年!!年30就开始下雨到年初6.天气有冷,下雨什么气氛都没了,年初1  2整天都在家晚WOW,到年初3开始拜年。。。去玩,,,直到年初9钱袋就“剪彩”(用了光)了。。之后才有玩回丝路(因为WOW的装备都已经TBC毕业了)再回小号压点中。。。。。。。
过年都忙着去走访亲戚,有空也玩玩丝路使用升级的。不过最开心的还是可以约到一班好友聚下,打打球、聊聊天,毕竟只有在新年大家才有机会聚下。
今年的新年是我一生第一次在外面过年的啊!那感觉真不是滋味。回想家里的团年饭。家里的亲人。朋友。。真的难受。。 不过呢。在这里还有我最爱的人在陪伴我,也没什么遗憾了。也高高兴兴过了这个年。俩口子吃了团年饭。逛会街。。我就继续我的丝路。她呀。扮靓靓吧。逛街购物咯。。这些日子就这样过的。。
三十家里人团聚 看春晚 又长了一岁 (应该说又少活了一年:()
熬了一晚 大年初一拜年发红包 初二回老丈人那里 累啊 呵呵 一直呆到了初四 接下来就是该轮到同学朋友的聚会
开始了五迷三道的几日 呵呵 年过完了 人也轻松了 感慨。。。。。。。。。。。。。。。
每天都是吃饭  杀死路
无聊中,整天无事可做
过年拉~吃饺子~打打牌~还有压岁钱拿呵呵
打麻将c初一到初7
唉很怀念过去的日子,过年有年味,有亲情,现在一切都变成拉形式.过年没感觉拉,就是觉得累.
过年期间搞定我家小羊羊了哈。。快结婚了嘿嘿
过年天天走亲戚,喝酒,打麻将,累晕了,上个礼拜休息一天,好好睡了一觉,才叫爽!
过年还能干干什么~~跟着老人家去拜年撒~~也给老大拜个晚年了~
过年其实都一样,都过了那么多次了,都没点新鲜的,感觉过年很无聊了
过年了,我想大家的活动都差不多,就是陪家人一起喝酒,吃饺子,看春晚。