注册帐号
楼主: lsyr0932

抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?

火...   [复制链接]
过年吃喝玩乐,主要还是与丝路游戏为伍啊,身边没钱没去处啊
今年过年除了和几个朋友小聚几次,都在游戏了。没有小时候的过年气氛浓了,记得小时候在农村,堂兄弟多,一起玩耍,一起走亲串友,好不热闹啊,现在都在不同的地方,过年也难得团聚,真是每逢佳节倍思亲,有些淡淡伤,清清的愁。
天生我材必有用,千金散尽还复来
哎~~!我耍的最没意思了!放了九天,每天都是吃饭,喝酒,唱歌,打牌。点意思都没得。还是小时侯好耍
过年打打麻将,纸牌,玩玩游戏
年三十就在家看春晚··初一就出去拜年拿红包··拿完就这哦啊几个朋友一起赌博··差不多就这样···
放假挺充实的,去参加了本地的街舞PARTY,晚上经常和朋友出去吃吃宵夜,去酒吧逛逛,唱唱K啊,过年嘛,还有就是拜年,最多的还是上丝路,呵呵
过年什么都没活动,也没上线玩儿游戏,停了5天,陪父母初一去上香祈福。挺好的
天天打牌,,好无聊啊。。过年跟受罪差不多,,一点没意思。。没事就上上游戏。
今年过年和以往不同就是回了一趟老家,已经不记得是何年回的老家了,真的很难得的一次,和老家的亲朋好友狠聚了下
回复 1# lsyr0932

过年就是和家人团聚啊,说说一年来的工作和生活情况,同时也玩玩小麻将,但我也没忘记挂丝路游戏!
我在家主要玩游戏  还有几天老在论坛上看~!  看看 有没有什么好的补助·! ·····
过年吗就是给小孩过的,我们无非就是打打麻将,喝喝酒,互相拜年呢,不过去了一趟兰州滑雪,逛五泉山,白塔山,再就没有别的了,呵呵,说实在的过不过年都以个样,我们这十五晚上放烟花,人太多呀,漫天飞的都是孔明灯,真是壮观呀!
过年吃好东西了   贴对联  打打牌
过年嘛。。好像没以前这么热闹了。。小时候大年初1 拿着压岁钱 跑到小卖部去买了  一盒的《大地雷公》几个玩伴到池塘去咋鱼。。现在的过年不就是 走走亲戚。。看看朋友。。今天来我 家 开年。。明天就去你家 开年。。找几个小时候的玩伴聊天。。喝酒。说说小时候的 事。。~!
汗  。。到了过年我不是太高兴 ,因为让我想起了小时候那无忧无虑的日子  想起了小时候盼望着过年的那心情。。想起了童年时候的天真。。但是现在张大了。。感觉过年有点悲伤,,因为我是在外面上班的,,过年了。也只能打个电话问候一下家里人。。以前过年在家玩的种种事情。。现在只能当成回忆了。。。时间一去不复返  小时候那美好的过年生活现在只能留在回忆当中了。。。。所以再此祝福:外面上班的兄弟姐妹们,新年快乐。我们也可以在游戏当中好好过下年。                                                                街头rap放肆
过年就打打麻将 串串朋友家门   玩一会游戏
没事的时候和同学朋友打麻将 喝酒
哎 我可能是最可怜的 过年我在上班 吃不上好饭 但是我没灰心 由于有丝路陪我走过 每一个让我孤单的夜晚 还有伊人这个大家庭 我很高兴
我的家乡和工作地是两个地方 今年过年单位比较忙 只是 30 初一 初二 在家待了三天 时间虽然短暂 但是过年的那种气氛还是能让人感觉很温暖的 一家人聚在一起说说笑笑 把酒言欢 谈笑这一年的收获得失很是有感慨 喜欢中国年 身为一个中国人 我感到自豪 过年期间 没有玩游戏 游戏不是全部 生活才是第一 ~。~

谢谢管理员上次活动发来的金币 又有钱买喜挂了 呵