注册帐号
楼主: lsyr0932

抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?

火...   [复制链接]
这几年,过年都没不怎么样....

珠三角地区...好些年前就就禁了烟花,,,开始的时候过年都没人敢放鞭炮.

这俩三年还好一点....但也不比以前了...可能是自己人长大了吧..

今年跟以往一样寂静...没怎么串们..就去了比较亲的亲戚家坐坐,吃吃饭,....

而且,,今年的春节特冷.....在丝路的时间占一有半个春节,,,晚上都是去下KTV.唱唱歌,打打牌,,我是广东人..但今

年我学会了一首很有意义的闽南歌,<<爱拼才会赢>>...看着它几天来.升价降价...呵呵

半夜回来就是丝路.....丝路...天快亮了...就赶紧睡觉..下午又起床...串串门..准备吃晚饭,,,,,

然后又是开车出去找节目.....

初八到了...又继续平凡的上班工作`~`ai
目前 在玩丝路1 和我玩的最 长 的军旗 想下军旗 可以 和我切磋
其实也没做什么 做什么也没有一家人
坐在热炕头上吃团圆饭幸福啊
对了 伊人你是东北人么?
呵呵 过年吗 一直在玩丝路 最关注的是 伊人论坛拉  每天都上 为拉要个过滤器 拼老命赞金币 好不容易够拉 过期拉 郁闷啊 这个年 不顺
我就是在家游戏,朋友来了玩会斗地主,那也得先挂好机,升级要紧;在就是陪儿子玩游戏,他可是我家未来接班人啊,没了就这些。
                                                      永远支持依人      虎年大吉
我嘛 是个新人 玩游戏时间不长 都是朋友在教我玩 所以 过年这几天都在忙着升级 我们这里过年很暖和 气温都在20度左右 但就是太干旱了 不好意思 忘记介绍了 我是昆明的 昆明很好玩 欢迎朋友们到昆明来玩 看看昆明的风土人情 尝尝昆明的小吃 很多的 谢谢楼主啦
年三十年初一年初二初三初四都上班,初四下班回家就走亲戚了,晚上同学聚会上丝路还维护,以后就上班了,一个年就这么过来了
年年过年,年年一样.这就是我这几年的写照吧!感概一下.今年也没什么特别的,就是大年初二那天家里来了亲戚,我呢正在挂丝路打冰雪妖,亲戚中还有两个5岁左右的小孩子,一来就霸占了我的电脑,当然了还是挂着机的,他们在玩什么做饭的游戏反正我没玩过,和亲戚打了两小时牌,去书房看看雪妖的怎么样有没有爆个暗金呵呵!我对其中一个上女孩说妹妹让我看下我的游戏看看死了没有,她居然说我刚帮你看了没死还在那打怪呢!我晕!我说就一分钟,她看我一眼总算起来让我了,我刚打开看了一会看看装备耐久不够了准备回城修下这时小孩说叔叔一分钟到了, 我晕倒????想想她也是在玩游戏心情能理解的就让她玩了.总结现在的小孩玩游戏太早了也不好还是要多多约束的.一切随笔而写大家多担待!

评分

lsyr0932 + 50 您的文章被评为最佳文章

过年我就到亲戚朋友家拜了下年,打了点麻将,玩了玩游戏,感觉一下年就过完了,时间过得可真快啊!!!
今年过年是我人生中变化最多的一年,女朋友到我家过年,初几又去她家拜年,两个人都得了不少红包···    感觉就这么和少年时代告别了   丝路还是05年的丝路   角色还是05年的角色,   而玩游戏的人   物是人非     现在玩丝路   更多的是  回忆      大学 的那帮人    大学的那帮事     TMD    真迷恋     “起床,SD出了,抢啊····”
回复的有点晚了,不过先给大家拜个晚年,祝愿大家新的一年里开开心心!健健康康!快快乐乐每一天!
盼望着,盼望着,年的脚步终于到了,在这生活节奏加快的时代里,亲人、朋友相聚一堂似乎很困难了,而过年正是天涯海角的游子与亲人团聚的大好时机,可随着年龄的增长越来越感觉不到年的氛围了,,,我不知道别人是什么感觉。我怀念童年的过年,童年的一切都美好。。。。。。。。。
哎过年  都没有什么孩童时的期待 也就是和朋友聚聚  有时间就上游戏看看  哎  还是童年好啊  好怀念
我的新年嘛,~~~~我在新年的时候玩鞭炮,往人家裤兜里面放,呵呵,还用鞭炮玩鞭炮大战,可有意思了,把鞭炮当手榴弹,点燃了就扔出去,还用水枪,水枪喷到谁谁就输了,鞭炮轰到谁谁就输了,我不隐藏,我今年11岁,鞭炮大战可有意思了,不信你来玩玩,我只希望拿我的快乐和大家一起分享,谢谢,o(∩_∩)o...
被朋友拉去拜佛了~之后的时间多数在沉迷丝路哈哈
由于老家没网络 所以回家过年这段时间内都没有接触丝路 ,终于过了一段完全走出丝路的日子。呵呵,发现和家人在一起特别的温馨。和楼主一样,我也开始自己赚钱了,轮到我们给别人压岁钱了~~~~
我们这里的习俗就是春节期间到处走亲访友,呵呵,好多人在一起聊天,吃饭,打牌,真的很不错!!!
唯一遗憾的就是过年没有下雪啊,个人觉得过年不下点雪下来就少了好多过年的氛围!!
新的一年了,我的烦恼又多了,天天只能在游戏里找到解脱。
新的一年里,祝愿自己完成自己的梦想,最好中个500万,那样我就可以完成我的愿望了。
新的一年天天开心,万事如意。
走亲戚   
看电视
没有网络没法游戏
依人,今天很高兴你能在上面做这个活动,说到我过年,在这里我就把我的情况说说吧,我一直都没有一个地方诉说,今天我终于遇到了~~!哎,今天我也和以前一样,抱着一种无聊的心态来到了网吧(家里的网因修路给断了),但是今年2010年我和以前有点不同,但是也有想同(说到这里我就想到我以前没有结婚的时候了,那时候可以说是神仙过的日子啊,天天不愁吃不愁穿,想怎么玩爱怎么玩就怎么玩,没事朋友同学一起出去唱唱歌喝点小酒,一想到我就开心,心里就特别的乐)可是现在我也有宝宝了,现在我为人之父了,我不但要想着自己开心还要想着出门或做生意赚钱把我这个家支持起来,想到自己马上就要自己开店了,自己心里啊总有一种无比的不安和不塌实,我怕,我怕生意一但做失败了,我的生活将可能拮据很多~~~!我老婆常对我说:老公你做什么我都支持你~~对我来说老婆的这些话我已经很知足了,老婆越是对我有信心我越是对自己没有信心,我怕失败,我怕失败后我无法面对现在的一切现实,我心里一直在想着让我的家人幸福美满,可是现在社会没有钱,说幸福那有点不太现实,说美满那有些不满~!~!从大年30那天我就天天在想着自己的事业,想着能成功~~!可能我想的太多了吧,但是有很多事件不想是不可能的,毕竟自己投资了不少钱在上面;大年30那天我的妹妹和她老公、我的表姐她们一家也来了,哈哈,那天我做的饭,包括我的一家人一起在吃饭,大家就在谈年后的打算,各有特色,好像就数我一直到现在混的最差了,我都有点不好意思在桌子上~~!初一我去我的老丈人家,带了不少东西(老丈人家去的不多,每年去两次,所以带不少好东西:好烟、好酒、还包红包),自己手提的都痛啊,到了那里已经是中午了,正赶上吃饭,让我没想到的是,吃饭的时候也在谈我后面事业怎么去发展,哎~!当中我只能笑一笑带过~,当中我也很想说:我一定会成功的,我不会输给任何人~!让老丈人觉得他的女儿架给我没错,可是我底气不足,这些话我到最后都还是没有说出来~~~~!后面的我也不想再向下说了,现在心情不是太好吧,后面有机会再和大家说说自己的心里话~!

评分

lsyr0932 + 50 恭喜您获得最佳文章

哎...过年....一人在外  没有气氛  只能和室友在一起吃顿饭...上丝路玩玩~看看论坛......