注册帐号
楼主: lsyr0932

抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?

火...   [复制链接]
想着怎么要压岁钱吧。 还有一些不开心的事就不提了。
过年嘛!其实也没干什么,就是在家看看电视,打打牌,串串亲戚什么的,遗憾的就是过年那几天没玩上丝路!不过,不管怎么说,能和家人聚一起好好过个年就是最大的乐趣喽!
回复 4# yxingq

打麻将  玩丝路 哄孩子
今年过年回老家了,回到老家之后就喝了5个朋友的喜酒,也累也开心,呵呵。新的一年里祝大家身体健康,万事如意,大发大富
我在国外 国外的 春节 不是很热闹了`` 我嘛`` 就是和亲戚 一起 吃吃饭  唱唱歌`` 韩国的假期也短 `` 就3天而已 呵呵   没什么 充足的时间出去玩``  晚上嘛 无聊就玩思路了
呵呵,楼主的童年,和我们都一样,男孩子都一样,今年我过年,三十回家,和家人打麻将看电视,初一拜年,中午和本村的同学喝茶,来了一个比我小两岁的哥们,就要喝酒,搞了点菜,喝醉了他,喝醉了最后来的一位,呵呵,撂倒了2个,再让你们喝酒,以为我不能喝,灌躺你们两个,呵呵,一斤半白酒。

初二老爷子过生日,还是他的本命年,好好的庆祝下,下午打麻将,晚上不打了,女士陪着老母亲打,听那边的房间^_^^_^总是笑,原来我老婆和我妹妹不会打,我妈妈和我弟媳妇赢钱,过年就是个热闹,输赢无所谓。

初三,我妹夫送我回到了我自己的城市,然后拜岳母了,再以后,在家里玩电脑,哪里也不去了,呵呵,初七上班,这是国家的规定,没有办法。
今年是我结婚以来最有意义的一个春节。谢谢老天爷送了我一个宝贝儿子,看到他健健康康的成长,我和太太的心里真是乐开了花。我们这里年初一都喜欢去逛花市,讨个好兆头,今年天公不作美,下雨了。但是也不减我们的激情,都打着雨伞上街了。老老少少好热闹哦。年初二在家里开年,又是忙碌的一天,所有的亲戚朋友都来了,有好多都是小孩子,我派红包都派了几百块了,过一个年真是不容易啊!又要招呼大家,又要照顾儿子,真是忙得头都晕了。之后的日子都是去拜年。过年对我来说好像是受罪,一点意思都没有。累死了。只有晚上玩一下12宫
大年三十陪家里人吃年夜饭,大年初一出去逛了一圈 , 到了鼓浪屿 碰见了  胡锦涛  那个心情是多么的开心  大年初二 逛逛亲戚~~其他的日子都是老样子  一家人在一起吃饭、、打打麻将~
还能做什么啊!陪女朋友压马路呗!
除夕当天和家人一起吃了顿饭
  初一和初二忙着我爷爷的新年,爷爷在去年农历5月28离开了我
    初三去外婆家拜年了
      初四到元宵在家呆着看电视和上网
看电视撒,。。。。
今年过节,就在家里窝了几天,初2起来说是回老家看老奶奶,爬在窗户一看外面白茫茫一片,回不去了,继续窝在家里,初三早上心想今天应该可以了吧,可是往外一看依然是白茫茫一片,老家是没有回成,心情反倒也不好起来,因为快一年时间没有回去看望老奶奶了。唯一的一点就是窝在家里刚好过节双倍经验挂了几天游戏,春晚也没有撒好看的,家里人也少,也没有过节的气氛,想去城里逛逛,但也都没有兴趣,只有这个时候才特别想念小时候在乡下老家过年,我们老家的习俗是父母的兄弟们要轮流坐庄(也就是每天换一家吃饭),我们小孩子就是凑在一起疯啊闹啊的,这些都不是影响最深的,影响最深的是老娘每到过节,就心情烦躁,小的时候自己不能理解,为什么过节这么好的日子(有得吃,有得玩,还不用学习),有什么可烦躁的,现在自己成家了,突然就明白老娘为什么烦了,因为那个年代,家家的日子都不是很好过,而过节家里的一切都是需要女人去操办的,女人是最累的,所以现在体会到老娘的辛苦,在新的一年里我就一个愿望就是希望自己的家人和朋友都能如意快乐幸福的生活就OK了。

评分

lsyr0932 + 50 恭喜你获得最佳文章称号

我过年没有回老家  我在外面工作   过年就在家里玩游戏   还有打打牌     玩得挺开心的
过年我还是在开着小店。小本生意糊口养家,不敢停。连三十还开到8点多,初一更是早早开了门。好几年都这样了。娱乐也就是玩玩网游,看看起点的小说,呵呵。今年高兴的是我儿子又长一岁,懂事多了。呵呵。初二去超市可以算是我一年中玩的最开心的了。
今年过年走在街上听不到熟悉的鞭炮声,街上的行人没有往常的多,也没舞龙舞狮团,漓江边上冷冷清清。。。。。
哎,过年了一点气氛都没!
累一年了 当然要睡觉了
今年过年我过得最特别!因为没有回家一个人孤孤伶伶的在广州过年!一天12小时在电脑前面12小时睡觉!
呵呵,我和老婆过的这个年,就是在抢电脑和睡觉中度过的,我老婆就喜欢挂 丝路,我喜欢战地之王··
哈哈边使用边打麻将
新的一年   新的丝路  新的玩法