注册帐号
楼主: lsyr0932

抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?

火...   [复制链接]
哎,今年是过的最没意思的。。整天上班。单位没放假《我是在餐饮单位上班的》不过还好有游戏陪伴呵呵。能好点
过年 其实累啊 ~·亲戚么不去不行  假如不做客 一定去海南旅游~
宅男当然是在家里憋着~~~就初五出去下~其他时间都在家里~~
在家玩电脑。没有什么做的。。呵呵
小时候盼过年,如今怕过年,哎,心烦。越过越没滋味,但是为了老小,不得不过。
正所谓:年年难过年年过。
年龄大了过年 就没小时候有意思了 吃喝麻将 走亲戚 没啥大意思 每年都一样
我回了好久老家!!都无聊跑了一些亲戚朋友家!!!陪陪家人而已平平淡淡的!!呵呵
头像被屏蔽
就像YY说的小时侯过年才有意思呢 人啊 越长大越孤单 连过年都觉得没意思 以前都盼着过年 现在是过不过都无所谓 现在一到过年说实话我很头疼因为过年的这段期间要走亲访友的百年送礼 要装出很多笑脸要说很多违心的话 现在人和人之间的亲情也淡了 很多事都是碍于场合面子什么的不得不做 现在的生活条件和以前相比那天天都是过年 现在过年除了做一桌基本吃不了的东西 喝点酒 感慨一小下 基本没什么 然后就是挨家挨户的百年 或者接待客人 人后继续吃吃喝喝 当然还要看越来越无聊的春晚 不说了 越说越觉得无聊   最后祝YY的点击率和央视春晚的收视率一样
首先给大家拜个晚年,祝大家虎年吉祥,万事如意!!!
过年休息,吃喝玩乐,团圆,串亲,收礼物。鞭炮烟花可劲放,好吃随便吃,好酒每次都喝多,爽。
玩游戏,玩牌 ,麻将,划爬梨,去江上玩。
过年 和往常一样 大年30看春晚 初一初五拜年走 亲戚,不想小时候天天像过年,因为有新衣服穿 有好的,呵呵,现在过个年只是想家人们在一起吃个团圆饭,一起看看春晚,一家人身体健健康康的行
我也是一样过年 放放鞭炮 打打麻将 玩玩丝路
年30喝麻了 一觉睡到初一15点  呵呵
人说变化无常 可日子一如既往 冷风依旧嚣张 撩着我数不尽的悲伤 凌乱又迷茫 新年伊始祝福所有人起码比我快乐
是啊 过年都一样 我三十晚上在上班 为国家做贡献那 下班了打麻将 玩丝路 走走亲 看看好友 呵呵
呵呵.!  打麻将  玩牌  还有丝路 呵呵 也没有别的可玩了
走亲戚访朋友,然后就是无休止的吃饭,闲聊,再吃饭,再闲聊.其实现在过年和不过年也没什么两样.找不到小时候住四合院,一堆小朋友在一起玩的感觉了.

社会中的个人和家庭就和分子晶体一样,一旦呈现出各向异性,社会就没有"物理特性"了.
专心玩丝路  啥也没干!
看电视 打电脑 。。。没事可做
一家人团聚一堂 陪父母过年 出门走亲戚 但也没忘了SL使用 几姊妹在一起打了5天牌 杀得天昏地暗
过年去了一趟云南的弥勒县泡温泉。那里的环境很好。5星级宾馆吃的也不太贵。温泉也很好好多个池子 可以泡各种温泉 什么牛奶的 人参的 等等的池子 有空都可以去看看