注册帐号
楼主: lsyr0932

抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?

火...   [复制链接]
头像被屏蔽
过年和平常一样  奈床
哎。。今年  大年初一就做了一件很后悔的事情!。。。所以。。。一直到正月十五都运气不怎么好。。。打牌一直都在输钱。呜呜呜、、、我的钱。纳。。。。  还有就是。。。玩丝路咯。。。对了还有一事必须提。。十五那天晚上。。我和几个朋友一起出去卖  荧光棒。孔明灯。  还小赚了一比。。然后看热闹。。吃东西。。呼呼。。幸福!
一个人过年 无聊 郁闷啊  没人打牌 没人陪  哎   只有丝路 和蝴蝶陪我过年  嘎嘎
30当人在家吃饺子!看春节联欢晚会啊!
我也没别的什么好玩的 就是酒喝太多了 我是从30开始的 到现在才来逛下论坛 实在是受不了了哦 酒和多了也伤身呀 但是没办法都是好朋友兄弟 1年也那在一起喝盾酒哦 多是多了点 但还是高兴也没什么好说的了 要睡觉了
我打边打麻将边玩SL 还记得 上论坛来领金币
都玩丝路的多   没怎么出去玩    朋友叫出去就是喝酒   没意思
现在过年都没有小的时候激情了!我打了一天丝路看了一天电影还有就是到街上给我外甥女买了两个气球。忒没劲!还不如找找个没人的角落玩丝路
打麻将  玩牌  还有丝路 呵呵 也没有别的可玩了,过不过年都一样放放炮
上网 玩游戏 哈哈
丝路传说进行中,偶尔逛下街,走走亲戚。。
头像被屏蔽
哎~~过年我都没什么时间玩。。。。还生病了
大多数时间都玩丝路了,看晚会,吃饺子,放鞭炮。还有这首歌也是我最喜欢听的,歌词太美。
哎!长时间的在外面工作,回家了就是和朋友聚会!基本上是泡在了酒精里!而且还暴饮暴食!好像胖了不少!
虽说很累!但是,我觉得这也是一种收获!俗话说吗:痛并快乐着!哈哈
我是个家庭主妇,过年 都是那几样,去拜拜年,在家忙招呼客人,每天做饭做菜,陪儿子放烟花,有空挂使用玩玩游戏。还有就是把爸妈接过来,每天陪我爸到医院打点滴(他身体差,过年时天气又冷,咳嗽厉害)!
我就没大家那么舒服了  大年30初一都还在上班  我们老大都不给放假  可怜啊  哎  没办法 这就是生活嘛  辛苦点也值得啦!!   我的愿望就是  今年希望能够找到我一生中最爱的人  今年都23啦   连女朋友都还没  可悲啊!!  希望那个美女看见了MM我哦   嘿嘿  QQ:779803234 没钱  没势!!!
老婆孩子热炕头,吃饭喝酒打麻将,逛街泡吧泡MM,上班下班睡大觉~!
今年过年没过好。都是让丝路闹听的。平时在单位玩。过年了。回家了都待不住了。大长假的。没办法。现去网吧下了客户端。白天黑夜的泡在网吧。连春晚都没看到。到现在都不知道。本山大叔和小沈阳演的是啥