注册帐号
楼主: lsyr0932

抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?

火...   [复制链接]
这个年过的说实话,还真不咋地呢。。。。。
因为本人的孩子还小,所以天天陪着孩子,照顾着孩子,真正的是过来一个痛并快乐着的春节!!!!
因为是过年,到处都是放炮的,害怕吓到孩子,哎~~~可怜天下父母亲啊!!!!
除了每天要照顾孩子,还要每天应酬,好不容易放个假,却没能好好的休息一下,休息的时候真的好像上班啊!!!!!
过年回家也就走走亲戚看看朋友
最重要的还是和家人团聚一下
现在步入了工作单位
回家过年总有一种衣锦还乡的感觉
唯一的遗憾就是上不了网
忙碌中我才发现
其实一个人在外面工作好孤独
是该有个女人的时候了哈哈哈
过年 出了赌还是赌  要不就是去 放放烟花
这个年除了玩丝路就是上班,不打牌,只玩丝路游戏
现在过年没有小时候的年味儿浓了.....
怀念小时候
睡觉上网在上网再睡急
大吃大喝 睡他几天挨
过年在家吃完年饭,贴对联,  打打牌·····呵呵·············
宿舍5日游!!偶尔出去吃吃火锅!!没赌没逛街!!大过年街上连个人影都没见到=。=
在家上上网~~~陪陪家人聊聊天~~~~没别的~~~
工作了~没红包收了~~~天天踢足球~
我怎么以前没看到有这活动呢,我过看就是 吃 睡 玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
挺好啊! 老婆今年对我放松 ,白天和哥们喝酒 打牌  晚上玩丝路 一直整到夜里1 2点多  呵呵  不知道大家咋样
哈哈 转眼就长了一岁 ~就像你说的 ~回忆起小时候的点点滴滴
为了要压岁钱逼着妈妈带我去每个亲戚家串门 一块钱的得小鞭炮 不舍得放 拆开一个一个放
别的孩子把我的新衣服弄脏了 跟人家打起来咯 ~美好的童年~
现在过年也没什么意思 ~吃吃喝喝 挨家串门 得不到压岁钱的同时还要给小辈压岁钱 买到的烟花也懒得出去放
穿不穿新衣服同样高兴 同样过年
希望2010能给我们一家人带来健康 欢乐 祝福依人网络越来越红火~也祝福我们这个大家庭万事如意
回外婆家打麻将咯`回家就和朋友们出去疯`喝酒`放烟花`但是还是好无聊`不知道是不是越长大就越不好玩`总觉得一年比一年不好玩.
走亲戚  拜年了
过年玩丝路啊,
打麻将斗地主, 和朋友一起喝酒啦. 哈哈``
过年陪陪父母,看看亲戚,找找朋友,喝了点酒。
老大   过年  我 就玩丝路 了    GM  太可恶了  过年开双   想出玩 还舍不得双  不 去吧 朋友 还说   迷糊  了
别提了,28才放假,初三上班再没休过
今年过年除了和几个朋友小聚几次,都在游戏了。没有小时候的过年气氛浓了,记得小时候在农村,堂兄弟多,一起玩耍,一起走亲串友,好不热闹啊,现在都在不同的地方,过年也难得团聚,真是每逢佳节倍思亲,有些淡淡伤,清清的愁。