注册帐号
楼主: lsyr0932

抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?

火...   [复制链接]
一直在家,也没出来,养病那。。。正好有时间玩丝路,逛依人!!
怎么说呢现在年味,越来越淡了。说实在的真的没什么意思,不过我还是要罗嗦两句,我是选者了去农村过年,毕竟是比城要强的多,家家挂灯笼,贴春联,不管老少穿衣。小孩还是满街跑放鞭炮。过了年以后初三,扭秧歌。
看了楼主的帖子,勾起蛮多回忆的

玩了N多游戏以后,还是觉得丝路比较有意思,领队和巨型外加组队的设定挺有意思的
好装备不用整天腻着BOSS打,这个是最让我感觉舒服的,不过地图太小太少......画面也有点落伍-_-!
总之我~~胡汉山,又回来啦~!
刚才忘了写了,我现在最大的乐趣就是网游网游再网游
电视不爱看了(主要是全天候的广告让人N烦),再就是电视剧的水平不是一般的低,无论剧本还是演员,一个个都根近亲产物似的,看了以后唯恐智商急速下降......
还是网游好呀~~解闷又解闷,喉喉喉
啥都没玩,就看电视了
过个年可真累人啊,钱也累,身体啊也快喝完了
我今年也是头一次发压岁钱呀。。。

郁闷累,发了快一万。。。
和家人打哈小牌
上小网
打哈职业
现在过年没有小时侯有意思了,今年过年就是加班郁闷啊
一个字  累!  09年10月结婚的   过年   给亲戚朋友拜年 !拜得我    哭笑不得!陪长辈打麻将!输了好几千!给小辈的钱也好几千!一年的  奖金都快完了!
记忆最深的也忘不了的就是,到村里大姑家,因为交通不便,得步行,一路上看到村里的变化,简直就是翻天覆地。新农村,新建设。都让我流连忘返。特别是一路的风景也让我这个很少走路的人也不觉得累!到了大姑家他们家的那个热情,让我感动!
山里不像城里那样,到处鞭炮声,汽笛声,热闹喧哗。山里清晰的空气,到处鸟儿的鸣叫。在哪里我足足待了3天!
我记得他们哪里有一道菜!腊肉!每家每户过年都要吃的一道菜!那个味道只有你吃了才知道!
好了! 就到这里吧! 简单的说说罢了,其中的回味,只有久居大城市的你才能体会!
说得不好别见怪
天天 玩SL和不是过年是一样的
大致都差不多 传统的节日 每个人的流程基本相同 齐家团圆 欢度今宵 走亲窜友~~哎  最主要的就是拿红包!!嘿嘿
初一```结婚````初2到娘家````初3到外婆家```初4在家休息~~~完了`````
回老家陕西了  吃臊子面 肉夹馍 凉皮了 爽啊  哈哈
还可以啦,和爸爸妈妈一起过的,虽然人有点少,感觉有点冷清,但是心里还是暖暖了,差不多有两年没有在一起过年啦,很温馨!~~然后再一起去看我们的新家,终于快要有我自己的一个新家了,哈哈,高兴啊!~~~
我过年啊,说出来累死了,大年30还在上班,加班啊,
处3才有休息
过年还是好玩的多,放烟花]
不知道你们那放了没有,
现在年纪大了没玩其他的了
喝酒,给领导拜年,好像再也没啥了,现在过年也没太多意思。
到处串门咯,,,,,,,最开心就是跟几年未谋面的一伙同学HAPPY通宵
过年就上班了,大年夜晚上还在局里值班,年初一白天也在上班,等到恢复过来都不知道原来年已经结束了,
我是一个工人  过年了  人家开开心心的一家 吃团圆饭  而我还要上班  为赚钱养家 努力!~我的年没有别人的 精彩  但是我很满足!!!  我有个温暖的家  我为他们去努力 奋斗我敢到很幸福 !!  每个人对幸福的定义不同  但我希望 每个人都能健康  幸福!!!  大家加油!~~~