注册帐号
楼主: lsyr0932

抢金币★新年祝福伴虎年,过年你都玩了啥?

火...   [复制链接]
今年过年还挺好,虽然没在家过年,去她家过的,上不了网只能看看书,再就看电视,也玩了几回扑克牌,觉也没少睡,呵呵,要说干什么事最多,那就要说给他父亲包饺子了,从小年开始,天天都包两三百个,然后冻起来,想吃的时候就拿出来就煮,也算省事了!
虎年祝朋友们: 虎啸风生  虎卧龙跳  虎头燕颔  虎体熊腰
               伏虎降龙  藏龙卧虎  龙蟠虎踞  龙腾虎跃
               龙骧虎步  龙吟虎啸  龙跳虎卧  为虎添翼
               鹰扬虎视  云龙风虎  虎虎生威  !!!!!
年前从北方赶回南方老家 到老家开始走亲戚什么的 准备吃喝  市场打打扑克麻将的  有时就出去逛逛 偶尔上下网 总之年前年后小忙大忙一堆啊  吃好喝完玩好!哈哈
大过年的冻的发慌,坐在家里紧盯电脑,丝路逞英雄!~~~~~~~~~~~~~
去外地了~~~~~~~~~~~~
大过年的冻的发慌,坐在家里紧盯电脑,丝路逞英雄!~~~~~~~~~~~~~
喝酒,打麻将,玩丝路,更主要的是每天定时来论坛看看!
回复 1# lsyr0932

过年自己请了探亲假,回去才发现没有了小时候过年的那种气氛,前5天都是给亲戚拜年,不停的回答各路亲戚这样或是那样的问题,工作上的事了,个人问题了,本想轻松下,谁晓得反而更累了,早上想多睡会的愿望也没能实现,发现自己是积极切切踏上归乡路,忙忙碌碌过大年,再去匆匆忙忙上班!
现在大了,过年没什么感觉了。就是打打麻将,玩玩牌。各家拜年。大多时间泡在游戏里。哈哈
上班+游戏+喝酒!唉.....单调的生活。
年还没过给大家拜年了
头像被屏蔽
我过年 过得很充实拉!  虽然游戏依然照挂!!! 但是陪着父母去砍新年柴、陪着弟弟妹妹去逛下街!热闹一下!举办了同学聚会、和同学一起在月光下谈谈自己在生活的事情  反正 这个年我是过得很充实拉
基本上没出去拜年。。每天就玩下丝路而已
在过年一年比一年无聊!
我以前小的时候还喜欢和小朋友一起放鞭炮、捉迷藏什么的,一帮人玩也挺开心,还有红包拿,有新衣服穿!
现在呢,长大了,不玩烟花不玩捉迷藏了,新衣服也不会等到过年才穿了,大人只顾打麻将,不分白天黑夜地打,我呢,只好一天到晚抱这电脑和电视了。唯一的乐趣是有很多东西吃···!
非常感谢依人 这么就以来对玩家的照顾 我会继续支持依人 并且多多介绍朋友关注依人的
我讨厌过年  我要发红包给人-0-
我过的好苦闷啊。过年回老家,家里的老式电脑根本没发玩丝路,每天只有看看网站,不过也让我有很多时间可以陪陪父母!
头像被屏蔽
过年回家去了,老妈生病了,什么家务都不能干了。老爸做饭不好吃,也不会洗衣服,过年回家做了2个月的家庭妇男,一天2餐(早上起不来,早餐老爸做)。把全家的衣服洗了洗。过年期间走走亲戚,一个假期就过去了。新疆到现在还在通信管制,加上家在农村2个月没摸过电脑了。
陪家人~在家带了一个星期~都没玩游戏~带我小侄女~`哎~