注册帐号

[丝路问题] 更新后经验和技能的分配对法师很不利,最好的职业是弓

上午发帖子说的是经验和技能的分配,具体说明白点,比方:
我的攻击打怪是2W血,大刀打怪是1.5W血,怪只有2.1W血。过去打怪,大刀打怪1.5W,已经打了大半的血了,法师上去攻击是2W,怪死亡了,东西归法师了,为什么,法师和大刀的攻击是3.5W,大刀的攻击低,东西自然是法师的,现在不是了,大刀打怪是1.5W血,已经打了一大半血了,法师上去打怪虽然攻击是2W,可是你只是得到怪的0.6W血的经验,大刀是1.5W血的经验,东西就是大刀的,因为怪的血被大刀打了一大半,东西就是他的,过去是看攻击,2W+1.5W,是3.5W的攻击,谁的攻击高就是谁的钱和物品,区别就在现在看怪的血谁打的多,过去是谁的攻击高。

我有体会,我是100的罗马法师牧师双修,穿+5的轻,在99  97那里挂机,一个剑盾法师,攻击怪一个大招,怪剩下的血寥寥无几了,我一个罗马法师一个大招上去,只得到4点的技能点(我满级,经验没有,只有技能),平时打一个99怪,我的技能是111,呵呵,这下好,抢了半天只有4点技能,而且东西也不是我的,其实这样对玩家不好,也就是说,抢怪,我们升级打技能点都慢,增加了升级的困难,利益最大的是世魔科技,呵呵,大家都知道罗马法师的攻击就是一个变态,只要他能挂机的地方,所有的号都无法和他抢,现在法师的优势没有了。

现在最好的职业是弓,弓射程远,只要打怪一半多一点的血,东西就是他的,不管你是罗马法师还是大唐法师,都不行了,法师无法混,升级打钱不行,PK不行,那还有什么行的了。
楼主 你太偏见 战士了  你说 战士比法师升级快?  你是不是新手呀 还不懂的里面的道道 哎 真悲哀  pk 你竟然说法师打不过战士 有时间 你来 神迹服务器 找我 我叫无名 我的是大唐冰雷剑法师 你用战士 有时间过来切磋切磋 我就不信 打不过战士 我就不信 法师比 战事升级慢
楼主,只能说鄙视你!!!游戏里有多少争端是因为抢怪而发生,什么好处都叫法师占,还让战士玩家们活吗?搞平衡是应该的!
我怎么觉得现在反到是公平了呢
就是  
  我看以后法师还怎么嚣张的抢怪
  大刀也要有出头的一天啊
大刀也有出头的一天啊
55我的法师没得混了
我覺得這樣子應該更是公平了.誰打的怪多血東西歸誰,要不是這樣那就真的是樓是所說的:你一個法師在那里掛機,那比你攻擊小的都別想去那里打怪了
法师PK行啊  不要乱说  有了战士加了防御 整个一杀人工具
那个职业都有长处和短处,要看你玩什么了。
这个不是问题啊~1
单挂不行!涮组不就可以了!罗马法攻击高这样一来大刀号不就是没法子抢了!
怎么完开心就怎么完,法师不一定不行
现在法师抢怪也不行了
更新正常,没太大感觉。
大唐法师 完啦
干么感觉楼主说的法师好像没落了?晕,楼主练过法师?
都有优缺点  不能一概而论
没有最强的职业,只有最强的玩家!
先顶一下再看
顶下 ..................